00:49 

38

Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Снова день "два в одном".

В пятницу я хотел проснуться в 12, но очнулся за час до будильника. Я еще до этого пытался спать, но в 11 я понял, что больше не могу лежать. В этот день была лаба по сопромату и тмм. На сопромате случился интересный казус. Мы писали всю лабу, как и обычно, в журналах специальных карандашами. Ну, с первого класса меня приучили, что в рабочей тетрадке формата А4 надо писать карандашом. Вот и сидим мы на первом ряду, сантиметров 40 отделяют нас от препода. А она смотрит на нас, спрашивает, что у кого не выходит, что кому надо дописать. А потом пришло время сдавать журналы на подпись. А она берет чей-то и громко так говорит: "А надо ручкой писать. Карандашом не приму".

А на ТММ было еще более опасно для головы. Семинара у нас еще ни одного не было. А лекции был уже две. Но даже две лекции не компенсируют отсутствие единственного семинара! Он нам на лабе ткнул пальцем и сказал считать. А как?! С горем пополам сделали лабу, вышли злые-презлые из универа и стали сбрасывать энтропию. Снега было полно, шла теплая безветренная метель. Ну, не вяжется, понимаю. Но именно метель, так как только в метель столько снега видно. А он вот падал без ветра, потому и не метель. В общем, я разбежался и нырнул в сугроб. Вылез, а потом засунул в сугроб голову по плечи. Вынырнул, а потом уронил в сугроб и Зубарева, и Левшина.
Шли мы вдоль шоссе, которое проходит прямо перед универом, и разговаривали. Проболтался Тема, что дома у него никого нет. Дима тут же выдал предложение заночевать у Темы, а я поддержал. Но по дороге мы зашли в "Настроение", где я хотел купить Alien vs Predator; новая веселая штуковина, где чужому можно вырвать внутреннюю челюсть. Но я обнаружил в кармане 220 рублей, а на коробочке с игрой было написано число 560. Ну, делать нечего, пошли к Теме.

Поставили на закачку 11:14. Фильм очень и очень удачный. Там, если разобраться, ничего необычного не произошло. Но не произошло так хитро и взаимосвязано, что не отрываясь смотришь до последней минуты. Там несколько переплетающихся историй, каждая из которых достигает кульминации в одно и то же время - 11:14. Поели и стали смотреть фильм. Все остались довольны. Я смотрел фильм уже не помню в который раз, а господа - в первый. Остались довольны. Потом мне очень захотелось показать им "Железного человека". У нас были долгие дебаты в результате которых как-то я умудрился все же настоять на просмотре "Железного человека". Я остался доволен, это точно) А вот господа... не знаю, может и довольны, но особого энтузиазма на их лицах я не видел. А потом Дима решил добавить в вечер специй. Он поставил на закачку "Паранормальные явления". Фильм, который снят как будто любителями, с которыми творится паранормальщина всякая. За весь фильм не показали ни одного монстра, страшного существа или другой нечисти. Все построено так тонко и красиво, что даже без обязательных атрибутов вроде прыгающих на экран открытых до хруста щачел, фильм смотреть страшно. Под конец я уже не стал засорять себе память страшными картинами, так что смотрел сквозь пальцы. А господа чуть не пошли по наводке "Bricks. You will shit them."

На часах было около 7 утра, так что мы решили, что спать уже бесполезно. Тем не менее, полчаса я провалялся в дреме, удивляясь самому себе. Дремлю, вдруг засопел, открыл глаза и спросил Диму: "Что это за звук сейчас был?!".

Мы приехали на бауманскую такими мятыми, что лучше было перед зеркалом не появляться. А там, в большом и высоком здании, нас ждали три пары. Семинар по термеху, и лекции по политологии и физике. Мы кое-как отсидели семинар по сопромату, а потом решили пойти поесть и расходиться по домам, чтобы спать. Но в столовой оказалась очередь такой длины, какой я еще не видел, так что мы пошли в буфет. А там, в буфете, наткнулись на одногруппников, которые тоже пропускали физику. В итоге мы просидели почти целую пару, играя в "Контакт".

А потом я пошел домой, урвал немного свободного времени, но поспать так и не успел. Пошел на метро и поехал на студенческую. Там я побывал в общежитии Высшей школы экономики. Помог немного [L]Chrono Saijuro[/L], а потом оказался дома.

Не могу вспомнить, когда я оказался дома. Но я точно знаю, что вот через 12 минут будет ровно 38 часов с тех пор, как я последний раз спал.

@музыка: Yeah Yeah Yeahs - Cheated Hearts

@темы: 4 семестр, My day is done, Все мои друзья острые как бритвы

URL
   

(λψ)^ξ

главная