22:05 

Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
На физику я сегодня опоздал аж два раза. В универ я пришел минут на 10 после звонка, поэтому счел невежливым заходить в аудиторию. Пошел в столовую, оттуда вернулся к креслам около аудитории, где сидел и читал книгу. Дурак же. Шел ведь специально с тубусом пустым, чтобы купить миллиметровку. И забыл про нее совсем. В общем, когда я вернулся к креслам, времени было 45 минут, что уже на 10 минут позже окончания перерыва. Потом появился Тема, мы снова пошли в столовую. Купили Диме две бутылки воды: он после физры пить сильно хотел. Ну и вот мы такие вежливые с Зубаревым, не желающие входить в аудиторию после звонка, выходим из столовой, поворачиваем налево и нос к носу сталкиваемся с нашим лектором по физике. Стыд.

Потом была пара термеха. Пожалостин не меняется, что радует.

- У нас будет три д/з: номер один, номер два и номер три.
- Первая аттестация на определение динамических реакций. Ну, и принцип д'Аламбера плюс.
- Теоретические вопросы в аттестации не имеют смысла.
- Вам понятно, а я хочу, чтобы было... так сказать...

Пожалостин у нас зоркий как сокол охотничий. Высмотрел на последнем ряду девушку, которую раньше никогда у себя на парах не видел. Я повернулся, чтобы поглядеть на эту особу, и узнал в ней свою одноклассницу. Раньше она училась на другом факультете, а теперь вроде перевелась.

Когда пары кончились, мы пошли в япошу. Надо было подарить Зубареву сразу две книжки Гришковца и умудриться остаться при зубах. Тема Гришковца не любит. Да никто у нас кроме меня его не любит. Они открывают книгу на рандомной странице, читают рандомную строку и плюются. Так вот у Темы теперь будет, что почитать в туалете. Просидели мы там где-то до половины девятого.
-------------------------------------------------------------------

За один день три ярких события, а я остро чувствую, что в жизни не хватает красок. 30 декабря - 20 января, 22 января - 11 февраля. Столько времени провел на кровати, в прогулках, во встречах, а все равно ни капли не отдохнул. Обратный отсчет.

@музыка: Foals - Heavy Water

@настроение: Моя пепяка самая грустнявая)

@темы: 4 семестр, My day is done

URL
   

(λψ)^ξ

главная