Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:17 

Килт.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Мне нравится летом, даже с жарой. Но с жарой надо как-то разбираться. Мне надо было сегодня по этой жаре добраться до универа, чтобы забрать там приложение к диплому и какие-то бумажки заполнить для магистратуры. У меня тут теперь есть шкаф, я его открыл и заглянул внутрь. Там у меня висит куча разных рубашек, а на одной из вешалок висит килт, который мне несколько лет назад привезли из королевства.

Недавно на вокзале я встретил человека, который как раз в килте стоял. Я подошёл к нему и спросил, не жарко ли в шерсти летом ходить. Он сказал, что надел килт впервые в жизни, потому что был приглашен на тематическую свадьбу, но даже в пиджаке и гольфах ему не жарко.

Поэтому я нашёл белые носки, надел килт и пошёл к метро. Я не отошёл и сотни метров, наверное, как рядом остановилась машина. Оттуда из окон вылезли двое.

— Чего, жарко? — Спросил один.
— Ну да, жара ужасная. — Согласился я.
— Вообще здорово! Респект тебе, круто! — Начали они наперебой.

В метро я, когда садился, приминал килт рукой, чтобы никого не стеснять. Внезапно почувствовал какое-то уважение к женщина в платьях и свободных юбках, которые как-то легко и естественно умудряются садиться так, чтобы не стрелять никому в глаза трусами.

В деканате мне сказали, что приложения моего у них нет. Попробовали что-то найти, но это безрезультатно оказалось. Тогда я подумал, что приложение, наверное, уже унесли люди с кафедры. Я пошёл в приемную комиссию нашего факультета, где встретил одного мужика, который раньше был преподавателем гидравлики, с которым я пил чай, а теперь он замдекана, вроде как большая шишка среди местных. Он увидел меня и тоже сказал, что круто это я придумал. Я посмотрел на его блестящее лицо и посочувствовал ему, что вся эта официальная муть заставляет его ходить в брюках и туфлях. Приложение моё оказалось у них. Мне выдали бумажки, и я сел их заполнять.

Пока я сидел ко всем спиной, в комнате появился один тип с кафедры, который, вроде как, уже преподаватель, но по слухам тоже идёт в магистратуру. Он поначалу не замечал, что я в килте, а потом спросил, правильно ли я его ношу. Я предложил ему проверить, а он отказался. Зато какая-то девушка, которая там в комиссии работает, сказала, что она бы проверила. Когда я уходил, я попрощался, и всем ответили мне "до свидания", а она сказала "пока-пока".



По пути назад я спускался на эскалаторе, предварительно проехав в вагоне с кучей людей. И тут у меня между ног пробежал сквозняк. Я, конечно, люблю шорты и все дела, но теперь не понимаю, почему все женщины не ходят в юбках и платьях.

Когда я одевался, я думал, что буду выглядеть странно. И это, черт возьми, круто. Мне теперь приятно думать, что люди вернулись домой после дня, и рассказывают теперь своим близким: "Я сегодня чудика в юбке в метро видел!" Сделал кому-то приятную мелочь, привнёс в обычный день какого-то разнообразия.

URL
Комментарии
2014-07-30 в 22:24 

breakd0wn
Our cracking voices became part of the music.
Реквестирую фоточку тебя в килте.

2014-07-30 в 22:28 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Не люблю фоточки, но я что-нибудь попробую придумать.

URL
2014-08-06 в 00:22 

Annie get your gun
Если ты сильная, смелая, ловкая и сексуальная - иди домой. Ты пьяна.
здравствуйте и ловите сразу респектище! будь я мужчиной, я бы так не смогла :)

   

(λψ)^ξ

главная