00:21 

Бездомный и нет.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
За время, прошедшее с последнего псто, я кое-чего успел.

Мы съездили всей компанией одногруппников на дачу к Хоменке, где я раздал почти весь оставшийся титан. В мешке у меня осталось 3 или 4 плитки. Там Шиповский ходил с женой, показывал мне кольцо. Оно у него в виде трёх тонких семигранных гаек, приложенных торец к торцу.

— Смотри, Голубев, какая штука.
— О, гайки.
— Ага, инженерное кольцо.
— А они что, семигранные?
— Опа. Точно. Только заметил.
— Ну, три гайки, три семёрочки.

Уезжали мы оттуда, и запомнилось мне, что Хоменко тоже выходить замуж собралась.

Пока я был бездомным и безработным, мне довелось пожить некоторое время в Подмосковье. Как-то неохотно начал понимать людей, которые накапливают побольше дел, чтобы был повод ехать в Москву. Там я жил в квартире, где помимо меня жил кролик. Кролики, как оказалось, существа противные и глупые. Но как-то так вышло, что все мои друзья, которые острые как бритвы, куда-то пропали. В разных системах обмена сообщениями и социальных сетях мне почти никто не писал. Сначала интернетов там не было, а потом всё равно никто не писал. Поэтому кролик был моим единственным компаньоном в это время. Никаких больше кроликов.

Попутно мы с Поручиком и Азаматом искали квартиру. Один раз нас занесло в дом на ВДНХ, который стоит напротив рабочего с колхозницей. Квартира там была на двадцать каком-то этаже, балкон выходил прямо на памятник. Если бы мы остались там жить, можно было бы круто с людьми разговаривать.

— Где ты живешь?
— В Москве.
— Ну, понятно, а где в Москве?
— Видел ЛЮБОЙ советский фильм? В МОСКВЕ в Москве.

Каждое утро можно было бы брать кружку чая, выходить на балкон и здороваться с рабочим и колхозницей. Но мы там не остались.

Тем не менее, квартира нашлась. Она немного старая, но мне нравится. Мы тут уже немного обустроились и теперь живём вместе.

А, да. Пока все эти дела развивались, я сдавал экзамены в нашу магистратуру. Пока никакой информации мне не сообщают, но там конкурс был два места на человека, поэтому я и не особо переживаю по этому поводу. Теперь мне надо решить, буду ли я искать работу сейчас, или погулять август безработным, чтобы кое-как отдохнуть.

Дневник этот был про студенчество, и стало очень заметно, что оно кончилось. Думаю закрыть это место и перебраться куда-нибудь в другое, чтобы сохранять тематику.

URL
Комментарии
2014-07-26 в 01:02 

Вилли Шварцкопф
Жертва научной фантастики.
Дневник этот был про студенчество, и стало очень заметно, что оно кончилось. - как это кончилось, если ты сдаешь экзамены в магистратуру? уж ты-то поступишь!

здорово, что ты вернулся после перерыва.

2014-07-26 в 01:09 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Это та же специальность, поэтому большую часть предметов мне перезачтут. Так что не буду я там часто появляться.

URL
2014-07-26 в 01:10 

here in the shadows
Быть мной - это диагноз.
Согласна с оратором выше, магистратура - все же студенчество.
В любом случае, кидай ссыль на новый дневник, если заведешь.

2014-07-29 в 23:08 

Kazanova Supernova
Королева, обратите внимание на мой профиль в лунном свете, не правда ли, я похож... на галлюцинацию?©
да, я тоже ратую за ссылку

   

(λψ)^ξ

главная