Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

"time itself is convoluted"

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Какие-то штуки, которые я сейчас вдруг вспомнил.

Как-то раз в Хабаровске я оказался в забегаловке, где делают кофе, лимонады и прочие такие штуки, где на кассе надо сказать, как тебя зовут, чтобы тебя потом позвали. За прилавком стоял бородатый парень и как раз спрашивал моё имя. А я положил руки на стойку, наклонился над ней и сказал ему: "Зови меня Триптикон!" Уже не помню, как он отреагировал, но когда мой стакан был готов, он позвал меня так: "Лимонад для могучего Триптикона!"

Синельников частенько был должен мне денег. Один раз я в шутку предположил, что он мне их не отдает потому, что хочет монетками скопить по десять рублей. Я тут про это когда-то писал, что мог бы потом с этими монетами пойти в макдачную куда-нибудь и там расплатиться этим испанским золотом. Пару дней назад Синельников звонит и говорит, что нам надо встретиться. Говорит, что у него для меня кое-что есть. Оказалось, этот человек разменял три тысячи монетками по десять рублей, упаковал по тысяче в отдельном жёлтом мешочке и принёс мне. Сказал, что вдруг понял купцов, которые раньше так жили. Он взял один из мешков, швырнул его на сиденье машины и сказал: "Лучшего овса моему скакуну".

Я ехал в электричке в такое время, когда сидячих мест в вагоне почти нет. Я пробовал в очередной раз читать Брэдбери, на соседних сидениях о чём-то болтали женщины. На очередной остановке в вагон зашла девушка, во-первых, в шортах, во-вторых, с гигантским самолётом в руках. Брэдбери закрылся сам собой, а я пытался понять, что это за штука. Самолёт был с металлическими частями, двигателя в корпусе не было, а хвостовое оперение было поломано. Самолёт был чуть ли не с неё размером, и ей приходилось держать его над головой, чтобы никого не задевать. Женщины на соседнем сидении на девушку как-то так посмотрели, что она ответила им: "Вы самолёта никогда не видели что ли?" И эти женщины показали свою сущность, оказавшись тётками. Я пытался девушке показать большой палец в знак одобрения, но она отвлеклась на тёток и не заметила.

Пока моя комната в гостевом доме в Германии пустовала, я предлагал моим тамошним товарищам провернуть одну крутую вещь. Я просил их украсть у Алекса дверь и спрятать её в моей комнате, чтобы потом говорить всем, что я не уехал, а на самом деле прячусь где-то в доме. Но эта идея не сработала, потому что в моей комнате уже живёт какая-то китайская девушка. Интересно, нашла ли она записку.

@темы: Все мои друзья острые как бритвы

URL
   

(λψ)^ξ

главная