Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:55 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Несколько дней назад мы тут с дружками покатили в очередной раз в Лауэнбург, но по пути у меня что-то стало с колесом. Дорога, по которой мы ехали, идёт через лес, и он как-то чересчур населен. Поэтому мы встали на дороге и не особо долго ждали, пока кто-то появится, чтобы попросить помощи.

Остановилась пара стареньких немцев, которые для своего возраста достаточно подвижные и энергичные. Мы с ними поковырялись в колесе, но оказалось, что их насос к моему колесу не подходит. Мимо проезжала другая пара немцев, и они спросили, всё ли у нас нормально, и тоже принялись мне помогать с колесом. Перепробовали кучу всего, но камера, видимо, совсем отказала. Мы поблагодарили всех этих людей, а один из них, оказалось, снимал всё это действо на камеру, которая у него на велике стояла. Сказал написать ему наш адрес, чтобы он нам это видео отправил. Они в итоге все поехали дальше, а мы пошли пешком до Лауэнбурга и сели там на автобус. Милейшие люди тут попадаются.

Жажда деятельности у меня осталась, а починить велосипед не было возможности, потому что в воскресенье не работает ничего. Можно, наверное, и умереть так в воскресенье из-за этого. Но тут у нас в домике вдруг выяснилось, что пластиковое нечто, которое несколько месяцев валялось перед главным входом, это небольшой бассейн. Я бросился его надувать, а потом мы решили его помыть. Ко мне присоединился Итало, который, как оказалось, уже пытался разобраться с бассейном, но почему-то дело это забросил. В небе над нами собирались тучи, а вдалеке где-то уже слышался гром. Я быстро сбегал и вернулся уже в плавках. Итало показалось это забавным, и он сделал то же самое. Мы взяли щётки и моющее средство, забрались в бассейн и стали его драить. Дождь начался, но нас почти не задел. Поэтому план наполнить бассейн дождевой водой сорвался. Мы нашли один краник с той стороны здания и решили наполнить бассейн с его помощью.

Вода прибывала, а мы накачивали в обод бассейна воздух. Когда воды набралось где-то с полметра, мы принялись искать в ободе дырки. А потом как-то так получилось, что один датчанин, который тут с некоторого времени живет, оказался в какой-то момент с нами в компании. Из краника лилась только холодная вода, поэтому бассейн был заполнен ею, а на поверхности плавала пена от моющего средства. Итало не хотел к ней даже прикасаться, а я посмотрел на датчанина и сказал: "I dare you". С этими словами я засунул ногу в бассейн. Датчанин, как наиболее северный человек из тех, кто тут есть, вызов принял и сделал то же самое. Я не остановился, и мы уже оба двумя ногами были в бассейне. Потом я решил поднять ставки и сел. Итало скривился, а датчанин нахмурился и тоже сел. Потом мы с этим придурком легли в этой воде, сделали пару оборотов, а потом оба оттуда выскочили.

Эрик периодически появлялся рядом с чайником кипячёной воды и выливал её в бассейн, но это не сильно влияло на температуру воды. Он увидел все эти процедуры и захотел присоединиться, но как-то пропустил момент. Когда он был готов, мы с датчанином уже успели помыться и согреться. Я тогда Эрику сказал, что мы сделали, и он сразу нырнул в воду и сделал в ней два оборота. Потом сказал, что яйки его ещё никогда не были так близко к сердцу, как в тот момент, когда он был в воде.

А потом я защитил тут дипломную работу свою, там ничего особенного не было. Завтра у нас целый день всяких посиделок с разными людьми. Местные в гостевом доме как-то не хотят нас отпускать.

@темы: 12 семестр, Все мои друзья острые как бритвы

URL
Комментарии
2014-06-12 в 23:38 

Rayuela
я никогда не угадаю, чем всё закончится...
тебя можно поздравлять с защитой диплома?
а после истории с "купанием" в бассейне меня переполняет гордость за русских

2014-06-12 в 23:58 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Рано поздравлять, местный доклад защитой не считается.

URL
2014-06-13 в 10:11 

Rayuela
я никогда не угадаю, чем всё закончится...
Dust Master, хорошо))) приберегу поздравления на будущее. но все равно - ты молодец!

   

(λψ)^ξ

главная