Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Как-то давно я в последний раз тут писал.

За это время мы несколько раз сходили в местный бассейн, где было неплохо, я доделал эксперименты и дописал диплом, дочитал Dragon Ball. Ещё умудрился получить прозвище. Эрик вдруг стал называть меня Тони, потому что в скайпе ему мое имя с фамилией показывают на русском. Вот он и решил, что начало "Голубев" похоже на Tony.

После местной защиты нам назначили день, когда на работе устроят прощальную посиделку в ангаре, который называют laser hall по очевидным причинам. А мы должны будем устроить прощальную вечеринку в гостевом доме, потому что шибко мы тут людям понравились. Думаю, здорово это, когда люди из разных стран могут вот так вот вместе пожить. Хорошие стереотипы в таком случае обращаются в хорошие шутки, а плохие стереотипы отмирают за ненадобностью. Некоторые люди, например, выразили вдруг желание сгонять в наши края и зовут нас к себе в гости.

Когда я тут рассказывал про то, что веду статистику по шортам, мне не говорили, что я странный, но уточняли, как я веду замеры. Когда Алекс рассказал мне, что они с друзьями украли после дтп с улицы светофор, я не спросил, зачем они это сделали, я сказал, что светофор можно запитать от розетки в квартире. Когда я рассказа это Фальку, он не сказал, что это странно, но рассказал, что они как-то раз с товарищами украли фонари с дорожных заграждений и бросили их в море, чтобы посмотреть, сколько они будут гореть. А я не сказал, что это странно, а спросил, круто ли выглядело освещенное изнутри море. Когда я сказал Эрику, что делаю хот-доги, обернутые беконом, обернутые в сыр, он не сказал, что я перегибаю палку, а залез в холодильник со словами, что к этой еде идеально подойдет бутылка холодной колы. Когда Алекс покупал банку пива AC/DC, я сказал, что it must be so good, you'll be thunderstruck, а он ответил, что оно, скорее всего, will shake him all night long. Когда Алекс съел всю тарелку своей еды и доедал половину тарелки Хомны, я сказал, что он ест как true Saiyan warrior, и он с Эриком и Ванессой меня поняли.



Тянет меня подвести итоги, но надо сперва защититься.

@темы: 12 семестр, Все мои друзья острые как бритвы, Музыка