Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Ещё всяких мелких обрывков.



Прислал мне Поручик это дело, сижу я его смотрю и смеюсь. Смеюсь, видимо, так громко, что в мою дверь начинают стучать. Я подхожу к двери, всё ещё заливаясь, открываю её, а там стоит Алекс.
— Let me see it.
— See what?
— The stuff that you're laughing at. Come on, show it!

На кухне сейас сидели и разговаривали о всяком. Не помню уже как, но речь зашла про Dragon Ball. Оказывается, все эти бразильцы и португальцы смотрели и радовались. Даже Ванесса смотрела. Сказала, что папка её очень Dragon Ball любил. Я сначала хотел обнять Алекса, но вместо этого мы выскочили из-за стола, разошлись в стороны и сделали fusion. Сделали неплохо, Алекс хотел сесть обратно, а я подумал, что такой момент портить нельзя. Сказал ему залезать мне на плечи, что он и сделал. Встали в боевую стойку, Эрик снимает нас на видео, а я поворачиваюсь к нему и говорю:
— Fight us!
— No, we're supposed to speak at the same time when we're fused.
— Then 3, 2, 1...
— We are Malex! Come on, fight us! — выдаем уже одновременно.

Алекс потом сидел и удивлялся, чего я так радуюсь. А я и говорю, что за всю жизнь только с королём мерзости мог обсуждать Dragon Ball.

Пока я это писал, мимо моего окна кто-то прошёл, глупо хихикая. По голосу я узнал Итало, который тоже смотрел Dragon Ball, и вспомнил, что у нас была идея взять дверь Алекса и спрятать её на улице. Я быстрейшим образом обулся и выбежал к ним на улицу. Дверь Алекса стоит у него за окном, а он сам пока на кухне.



Вспомнилась мне фраза, что boys don't grow up. They just get bigger.

@темы: Фотографии, Все мои друзья острые как бритвы, Видео, 12 семестр