Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:19 

Teh lulz.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Пара вещей, о которых я почему-то не написал, а сейчас вспомнил.

Стою я с утра на кухне, жарю яйца. Рядом ходят Алекс и Эрик, оба такие же сонные, как и я.
— Did I tell you guys about one of my friends? — спрашиваю я их.
— What friend?
— Well, my friend has a girlfriend.
— So?
— And he hates that bitch. He tells me every day...
— He says "man I really gonna lose my shit in a worst kind of way", — подхватывает Алекс.

В одном из продуктовых магазинов в Бергедорфе как-то раз я увидел бутылку колы с знакомой крышкой. Когда я достал её из коробки, оказалось, что это на самом деле ванильная кола, которая пропала у нас давным-давно. В магазине поближе я доверился путеводному чутью и вышел к ящикам с доктором Пи и ванильной колой. Я взял бутылку того и бутылку другого и с радостью поехал обратно. Эрик очень любит Колу почему-то. Он говорит, что не любит смешивать Колу с пойлом, потому что это портит Колу. В общем, хотел я ему показать, что Кола это не самая лучшая вещь.

Я прихожу на кухню с бутылкой в руке, подхожу к нему и говорю, что это лучшая кола, которую мне доводилось пить. Он смотрит на бутылку и говорит, что это самая худшая кола, которую когда-либо делали. У нас завязывается небольшой спор, в котором я пытаюсь доказать, что ванильная кола крутая. Тут он мне говорит, что в руке у меня вовсе не она. Я поворачиваю бутылку лицевой стороной упаковки к себе и вижу, что в руках у меня какая-то кола лайт, цвет крышки которой почти не отличается от цвета крышки ванильной колы. И тут я понимаю, что несколько минут защищал эту гадость да ещё и деньги на неё потратил. Откуда-то изнутри у меня вырвался стон, я опустился на пол, а Эрик принялся меня утешать, пока все остальные надо мной смеялись. Эрик говорил, что выпьет эту штуку вместе со мной, а остатками мы помоем чайник.

Есть у нас тут итальянец Джованни, который подозрительно хороший парень. Я теперь не единственный человек, который принципиально не пользуется посудомойкой. Ещё он всем старается помочь, носит людям пиво, помогал нам в лесу ветки искать для костра, аккуратно собирает и выкидывает мусор — много чего мелкого и хорошего он делает, если вкратце. Ему тут недавно тридцать лет стукнуло.

Мы сидели за столом, когда он в очередной раз сделал что-то хорошее.
— Джованни, ты мне напоминаешь одного парня, который тоже с итальянцами возился.
— Какого же?
— Ну, он примерно твоего возраста был, только он с бородой был. Тоже ходил, дела всякие хорошие делал.
— А... — Джованни понимает, куда я клоню, и подхватывает тему, — но он был палестинцем.
— Ну и ладно, я просто предупреждаю тебя, чтобы ты, когда вернешься, аккуратнее там с итальянцами был.

Шутка прижилась, и теперь Эрик называет его Jesusvanni, что мне упорно напоминает про "Castlevania". Джованни тоже иногда к этому прибегает. Когда тут была очередная посиделка, и было мало пива, Джованни как раз за ним пошёл. Он проходил мимо меня, и я спросил, всё ли там нормально. Он ответил, что уже бывал в таких ситуациях. Сказал, что просто просил воды, а там дело налаживалось. Ну и всякие мелкие шутки тоже бывают. Например, когда он на кухне что-то готовит, люди подходят и спрашивают, не хлеб ли с рыбой он делает.

@темы: Все мои друзья острые как бритвы, 12 семестр

URL
Комментарии
2014-05-15 в 18:00 

Ханабишна
Откуда-то изнутри у меня вырвался стон, я опустился на пол, а Эрик принялся меня утешать, пока все остальные надо мной смеялись. Эрик говорил, что выпьет эту штуку вместе со мной, а остатками мы помоем чайник.
ужасно мило xD

   

(λψ)^ξ

главная