Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Little high, little low.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня дела сдвинулись с мёртвой точки, а до конца месяца двадцать рабочих дней.

Я хотел сделать больше, но получилось только сфотографировать образцы. Для этого дела я пошёл к Стефану и взял у него камеру, которая, похоже, умнее меня. Я потратил часа два, чтобы просто сделать фотографии металлических полосок.



Почему-то мне всегда воображалось, что чем проще фотоаппарат, тем проще им фотографировать. Тут у меня под конец уже руки устали фокус ловить.

В общем, задержался я на работе, а надо было ещё в магазин успеть. В домике я собрал все свои бутылки, закинул их в сумку на велосипеде и уже перебросил ногу через сидение, как сзади услышал знакомые голоса. Эрик, Матеус и Джованни собирались тоже ехать в магазин, но у Джованни была машина. Я снял сумку с велика и залез к ним.

В магазине Эрик взял булки, чтобы делать гамбургеры, а я поддался и снова взял булок для хот-догов в бекониуме. Вспоминаю тот график здоровья от времени, но всё равно радуюсь.

Уже дома мы все были на кухне и готовили разные штуки. Мой сосед Алекс жарил рыбу с перцами, залив это всё пивом. Когда мы сели есть, я в шутку спросил у него: "How much is the fish?" Это дало повод для всех говорить фразами из песен.

— You don't know about Scooter? — Алекс удивлялся, глядя на Эрика.
— Never heard of him!
— And I thought you're "pretty fly for a white guy", — вставил я.
— Give it to me baby! — Алекс с вопросом смотрит на меня.
— Aha, aha! — а я не подвожу его.
— What is this, Fatboy Slim? — Всё ещё не понимает Эрик.
— Oh you! And I was going to "praise you", — говорю я разочарованно.
Эрик делает грустное лицо и качает головой. Я думаю его подбодрить и напеваю:
— Come on barbie, let's go party.
— I'm a Barbie girl, in a Barbie world, life in plastic, its fantastic. You can brush my hair, undress me everywhere, imagination, life is your creation, — Алекс подхватывает и поет.
— Come on barbie, let's go party! — Снова говорю я.
— Ah, ah, ah yeah! — подыграла Хоменко.
— Yo, I'll tell you what I want, what I really really want! — Алекс вдруг меняет пластинку, а слов я не знаю.
— If you wanna be my lover, you gotta get with my friends, — продолжают они на пару с Хоменкой.

А некоторое время спустя мы с Алексом уже пытались напевать Bohemian Rhapsody, а потом просто стали напевать всё из Queen, что приходило в голову.

Я тут пересмотрел один старый фильм и стал читать одну старую книжку, которая учит к простым вещам относится серьезно, а к сложным — легко. Поэтому я не стараюсь не волноваться о временных рамках и куче работы, но окончательно меня сегодня успокоила женщина в шортах на велосипеде, которая проехала мимо, пока я сидел на вращающемся кресле на улице перед магазином, и вот эти вот забавные песенки с местными людьми.

@темы: 12 семестр, Все мои друзья острые как бритвы, Музыка, Фотографии

URL
   

(λψ)^ξ

главная