Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Charles

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
На работе никаких изменений по-прежнему нет, поэтому я особенно ждал вечера. Вчера, в перерывах между воровством дверей, Шарль сказал, что у него день рождения будет, и он хочет устроить посиделку с музыкой, жареным мясом — как обычно.

Когда все вернулись с работы, мы с Шарлем были на лужайке рядом с домиком. Он притащил небольшую кучу мяса и сосисок, мешок угля и какое-то фиговое средство для разведения костров, которое не горит. Я решил снова повозиться с "барбекьюшницей", поэтому занялся огнём. Были проблемы, но через некоторое время передо мной уже шипели сосиски.

Пока я занимался всеми этими делами, за моей спиной за столы усаживались люди. Эрик сейчас принимает в гостях своего друга, за которым я и увязался, когда он дал ему ключи. Сосиски никуда не пропадут, а вот дверь у Эрика своровать надо было, так как он в этом ещё не успел поучаствовать. Что я и сделал, тихонько вытащив её так, что поначалу меня даже не заметили.

Но народ начал смеяться, Эрик обратил внимание и побежал за мной. Я спрятал дверь, а Эрик, оказывается, в это время прятал мою дверь. Мы дали друг другу по паре подсказок и пошли искать ворованное. Эрик свою дверь нашёл более-менее быстро, а моей нигде не было. Когда я подходил к моей комнате, я заметил, что там копошатся Алекс с Шарлем.

— Give me back my stuff, — сказал я им.
— What stuff?
— Stuff that you took from my room.
— We did not take any stuff.
— Oh yeah? Where is my door then?
— I dunno, — Алекс отвечает и изо всех сил старается сдерживать смех.
— I can see it in your face, you know something about my door.

Ни Алекс, ни Шарль не раскололись, поэтому я пошёл к Эрику. Он сказал, что моя дверь в душевой, но когда мы туда зашли, двери там не было.

— Did you put it here?
— Yes, I left it here. Well, Alex and Charles must have took it then.

Я подумал, что меня там мясо ждет, поэтому оставил это дело на потом. Пока я жарил вещи, Алекс сидел рядом на стуле и попивал пиво. Он выдавал мне по одной подсказке раз в пять минут, отслеживая время по таймеру. Я сказал, что мне надо заниматься мясом, тогда они с Шарлем заверили меня, что дверь моя находится совсем рядом с тем местом, где была раньше. Они сказали, что когда я её найду, я оценю, как круто они её спрятали.

Люди открыли пиво и хотели сказать тост. Меня вдруг осенило, и я бросил мясо, заставил всех поднять бутылки и собрался говорить тост, на который меня подтолкнули все те шутки про французов, которые шутят и немцы, и все остальные.
— Charles, never give up, never surrender.

Пока я готовил мясо, Шарль и некоторые его друзья периодически пытались меня поблагодарить за то, что я занимаюсь мясом, а я их останавливал, говоря, что надо бы мне сперва довести дело до конца, чтобы можно было оценить результат, а потом уже благодарить. В итоге мясо съели, пива напились, и народ начал бегать в туалет. В общем, мы стояли за соседними писсуарами, когда Шарль решил, что время подходящее, и надо бы меня поблагодарить. Мне раньше никто не говорил "thanks" у писсуаров.

Я пришёл сюда и уже примерно представлял, где моя дверь.


@темы: Фотографии, Все мои друзья острые как бритвы, 12 семестр

URL
Комментарии
2014-05-01 в 09:00 

Rayuela
я никогда не угадаю, чем всё закончится...
как здорово у вас ))))

   

(λψ)^ξ

главная