Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:46 

Sacred doors you must unlock

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня мы решили в киношном клубе смотреть "Планету страха". Я предварительно написал на доске на кухне время, разогрел пиццу и подключил всё оборудование. Зашёл за чем-то в комнату, а когда выходил, увидел Алекса. Он бежал по коридору и заскочил в комнату Итало. Итало это бразилец, который очень громко говорит. Он невысокий, но шибко мускулистый. Обычно я его сначала слышу, а только потому уже он попадает в мое поле зрения.

Итало бежит в свою комнату в след за Алексом и пытается его скрутить. Алекс же изо всех сил отбивается и старается снять с петель дверь в комнату Итало. Он замечает меня и начинает меня звать. Как любо порядочный человек, я подбежал к Алексу, выхватил у него из рук дверь и побежал дальше по коридору, пока Алекс и Итало валялись на полу, пытаясь друг друга зафиксировать. Я не особо подумал головой, поэтому бежал по коридору в ту сторону, где выхода из здания нет. Поэтому я повернулся назад и побежал к главному входу. В какой-то момент около меня оказался бразилец Матеус, который бежал и смеялся.

Когда я пробегал мимо борьбы на полу, Итало схватил меня за ногу, и я упал. Матеус не растерялся, схватил дверь и побежал дальше, пока мы с Алексом прижимали Итало к земле. Какое-то время спустя Итало поставил дверь обратно, и мы встретились на кухне.

— You're very strong, Maxim, — говорит он мне.
— Yeah, — вставил Матеус, — he's russian.
— Yes! — согласился Итало, — you're strong like a bear!


Этот лагерный трюк Алекса спровоцировал волну такого мальчишеского веселья, что остановиться было трудно. Когда я вернулся в коридор, Итало стоял в дверях своей комнаты и вытирал со лба пот. Я посмотрел в конец коридора и увидел, что дверей нет ни в моей комнате, ни в комнате Алекса и Матеуса. Итало, видимо, забегался всё это делать. Алекс уже ставил свою дверь на место, но остановить это было трудно. Я скрутил его, а Итало снова украл его дверь. Алекс не растерялся и предложил снова украсть дверь Итало, пока он прячет его дверь.

В итоге дверь Итало оказалась на улице, чемодан из его комнаты и один кроссовок оказались в комнате у Алекса.

На какое-то время всё остановилось, и мы сели смотреть кино. Я уже начал есть пиццу, когда в комнату заглянул Алекс.
— Are we going to start? — спросил он.
— Yes, It's about time.
— Who should I call?
— Well, — собираюсь ответить я, но он меня перебивает.
— Ghost busters! — выдает он нараспев.

После "сеанса" я уже в одиночку украл у Итало дверь, сумев его перебороть. Решили потом заключить перемирие, и он с товарищами стал планировать поездку куда-то. Они стояли всё в том же коридоре, где всё началось. На одной из стен висит карта, если глядеть на которую, коридор будет за спиной. И вот, после перемирия, Итало с товарищами смотрит на карту, а я тихонько делаю вид, что иду в свою комнату, а на самом деле захожу в его комнату. Тихо снимаю дверь с петель и несу к себе. Прошло немало времени, пока Итало заметил пропажу. Я сказал, что ничего не видел, и он ушёл искать дверь в другое место. Но он ушёл недостаточно далеко, поэтому увидел, как я пытался засунуть его дверь в комнату моего французского соседа Шарля.

Закончилось это всё, точнее, ничего не закончилось, всё только началось, но на сегодня последним событием было возвращение Итало его вещей. Мы с Алексом засунули в его чемодан два огнетушителя, поэтому Итало немного удивился, когда не смог поднять "пустой" чемодан.

Я сейчас сижу тут в трусах после необходимого душа и замечаю по всему телу ковровые ожоги. Алекс с Итало тоже их словили.

— Никогда не получал таких ожогов по глупой причине, — сказал Алекс, глядя на свои локти.
— Разве же это глупая причина? Это же весело. Мне будто снова лет 12-13.
— Well, yeah, that's the point!

Я уже давно так по-мальчишески не веселился. Судя по тому, что мой руководитель снова куда-то пропал, и работа моя пока стоит, самым приятным опытом от этой поездки будет опыт проживания в этом домике с приятными людьми из разных стран.

@темы: 12 семестр, Все мои друзья острые как бритвы

URL
Комментарии
2014-04-29 в 17:30 

Ещё ребёнок.
Fake it till you make it.
Так здорово у вас! :-D:-D:-D Живо представляется)
я забрела в дайр, надеюсь вы не против))

2014-04-29 в 18:02 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Да, тут скучать редко приходится. И конечно я не против, что за глупости. Был бы против, было бы тут всё закрыто.

URL
2014-05-11 в 13:17 

Granger
Похоже на какую-то пикселявую игру. Ты должен красть двери, но и защищать свою. Небольшие драки, потом парарам, скушал яблочко (или пиццу) подлечился.

   

(λψ)^ξ

главная