Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Неделю назад мы вернулись из Берлина, куда резко сорвались на праздники. В планах было посетить кучу музеев и разных мест, что мы и сделали. Видели остатки стены в разных районах, башню, рейхстаг, памятник советским солдатам — кучу всего видели. Ходили по целой куче музеев. В Берлине, оказывается, есть музей компьютерных игр, который сделан очень годно. Там можно даже поиграть в разные вещи вроде Зорка или Space Invader'ов. Были мы ещё в техническом музее, где вообще куча всего. Очень крутой музей. Там в некоторых отделах проводят демонстрации. Например, мы попали на демонстрацию, где делали бумагу. На ней даже водяной знак музея есть. Есть у них там ещё демонстрации с книгопечатанием на старых гутенбрегских станках. И очень много всего для школьников. Круто это.

Пока мы ходили в эти разные места, мы смотрели по сторонам. И за четыре дня непрерывного хождения по городу я могу сказать, что у Берлина нет какой-то картины, он везде разный. Какие-то районы напоминают американские города, которые я видел в фильмах, какие-то — мелкие европейские городишки с дорогами, мощёными камнем.







А иногда встречаются вот такие вот Кузьминки. Будто Берлин слеплен из частей всех других городов. Хотя это мы ходили по восточной его части, где правили советы, который назвали это место аллеей Сталина и поставили ему тут статую.

Был там и другой район какой-то. Он был похож на свалку, а перед входом туда висели надписи с просьбами не фотографировать. Там, видимо, жили люди, которым или нравится так жить, или жить больше негде. Я там краем глаза заметил деревянную будку такую, на которой было написано, что это местная библиотека.

Ещё везде встречаются люди, которые продают ушанки, танковые шлемы, советские значки и прочую такую клюкву. Особо много их было, наверное, потому, что мы попали в Берлин на пасху. В центре, в одном месте между высокими домами, организовали ярмарку, где я за пару дней съел целую кучу сосисок.

Шли мы как-то ночью обратно в отель, улицы были пустые, а вдалеке я услышал рёв мотоциклов. И я вдруг подумал, что похоже это на Акиру. Очень подходящее место для банд на мотоциклов. И тут мы переходим дорогу, и я замечаю вот это:



Ещё вот такой тип встретился:



В общем, в Берлине было здорово, я бы туда ещё раз съездил.

А тут всё весело и приятно в гостевом домике. Мы с Алексом загорелись идеей сделать киношный клуб в общей комнате, которой всё равно никто не пользуется. Попросили на работе проектор, взяли колонки и посмотрели "Медиатор судьбы". На следующий раз я уже нашёл "Планету страха".

По пятницам тут постоянно что-то происходит. Вчера у Джованни был день рождения, поэтому он всех удивил и не наделал пиццы и пасты. Вместо этого он весь вечер четверга сидел и делал целую кучу тирамису.

А сегодня мы с Поручиком и Эриком прокатились на великах в городок Лауэнбург. Он старый и милый. Я там нашёл самую милую маленькую лестницу.









А это я уже начинаю писать в воскресенье.

Когда мы вернулись из Лауэнбурга, Эрик сказал, что он ждёт какого-то своего друга, который должен вот-вот приехать. И, когда он приедет, они планируют устроить тут барбекью. Я сказал, чтобы меня немедленно звали, когда появится мясо. Ну, тут и рассказывать-то толком больше нечего. Друг приехал, мы походили вокруг домика, набрали дровишек, нажарили мяса, и все были довольны.



А, да, ещё одна вещь. Как-то так получилось, что мы с Поручиком лежали на небольшом участке земли перед домиком, который плотно покрыт мягким мхом. К нам присоединился Эрик, и мы там провели некоторое время, болтая о разных вещах. Потом вдруг Поручик засовывает мне в поле зрения свой телефон, на экране которого я вижу крайне мерзкую порнуху. Я, естественно, начинаю кричать и пытаться развидеть, но это всё очень подстёгивает любопытство Эрика. В результате он тоже напросился на эту дрянь и тоже пострадал. Я ему сказал, что это ещё не самое мерзкое, что мне удавалось найти в интернетах. Он удивился, и я решил показать ему goatse.

Мы пришли к нему в комнату, он там открыл свой компьютер, и мы ввели в поиск goatse. Эрик страдал, а я положил ему руку на плечо и сказал, что он теперь официально прошёл обряд посвящения. Я его пытался немного успокоить, говоря, что обычно люди натыкаются на свой первый goatse случайно, поэтому они не готовы к тому, что увидят. А его я предупредил, сказал, что он собирается увидеть что-то отталкивающее, поэтому для него это было немного легче.

Хорошо, что я не помню мой первый goatse.

@темы: Фотографии, Все мои друзья острые как бритвы, 12 семестр

URL
Комментарии
2014-04-27 в 22:02 

jack-stone
Сон разума раздражает чудовищ
Круто это.
По-моему, это больше чем круто. Завидую белой завистью

   

(λψ)^ξ

главная