Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Вчера на работе я взял ключ и закрутил последний болт, который держит трос заднего тормоза. Теперь можно сказать "all systems nominal". Потому что я сидел с Фальком и ждал моего руководителя, который два дня не появлялся. Коротали мы это время разговорами о всяком: танки, оружие, гигантские пиццы и Mechwarrior. Фальк предупредил, что может часами про Mechwarrior говорить, поэтому он старался себя контролировать.

После работы мы с Поручиком решили протестировать мой велик и поехали в Гестахт. Когда мы вернулись, я чувствовал боль в таких местах, где не хотел бы чувствовать ничего. Когда мы парковали велики, рядом оказался один из местных мексиканских ребят. Он сказал, что в восемь часов они устраивают очередной мексиканский вечер.

В восемь часов они только начали готовить, а мы сидели там большой компанией и болтали о разном. Не получится у меня описать посиделку, потому что они почти все одинаковые. Мексиканцы, например, в какой-то момент появились на кухне с целой кучей накладных усов. Вечер из мексиканского сразу превратился в усной и немного итальянский. А потом они ещё и маски свои снова достали, которые для Луча Либре.

Под конец я стоял перед доской вместе с Хоменкой, и мы писали всякие слова вроде Красноказарменная или Шарикоподшипниковская. Люди рядом тщетно пытались это произносить. Получалось забавно, надо это, наверное, в качестве игры оформить на русский вечер.

У меня теперь новый сосед. Народ дождался, это француз. Зовут Шарль, имеет в комнате гигантский усилитель и пару гитар. Он периодически играет, а стены у нас тонкие. Играет хорошо. Но вот я думал ложиться спать, а они там вдвоем с бразильцем Эриком играли что-то. В общем, ложился я уже спать, как в дверь ко мне постучался Эрик. Он что-то хотел мне сказать про то, что я рано ложусь, но был для этого слишком пьян. Потом сказал, что я "very good guy" и хотел вдруг пожать мне руку. Я подумал, что надо дать ему достойный ответ, и неожиданно его обнял.

Сегодня Эрик выглядел крайне фигово. Народ даже говорил, что он похож на наркомана, который пытается слезть. Пока он там сидел на газоне с другими людьми, я катался на велике до бассейна. Всё жду, пока он откроется. Когда я вернулся обратно и припарковался, вдруг вспомнил, что у меня не осталось никакой газировки. Пришлось ехать обратно. Она была мне нужна для одного дела.

Я тут как-то раз писал, что увидел одного из мексиканцев, когда он наделал себе кучу хот-догов, и подумал, что это было бы круто. Поэтому я взял бекониум, обернул в него сосиски, а это всё обернул в сыр. Засыпал это разными мелкими овощами и ел, запивая доктором Пи. Вдруг вспомнилась мне картинка, которую мне как-то присылал маленький Макарчук.

/


Пока как-то так. В понедельник будем отчитываться о проделанной работе, а во вторник я собираюсь устроить тут ЯUSSKI VECHYER. Хотел для него найти ушанок и тельняшек у друзей, но мы, видимо, какие-то фиговые русские. Нет ни у кого ни того, ни другого. Bring your own bears.

@темы: 12 семестр, My day is done, Картинки

URL
   

(λψ)^ξ

главная