01:25 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня день не такой насыщенный, как вчера. С утра я снова варил лазерные штуки, а потом пошёл на обед. Там произошла забавная история. На выбор предлагали либо мелкий кусок мяса с овощным месивом, либо пельмени. Выбрал я пельмени, потому что уже тысячу лет их не ел. Когда я начал их есть, я выпал из разговоров. Люди говорили о чем-то, а я пытался сосредоточить все свои мыслительные способности во рту, чтобы понять с чем же были пельмени. Я жевал их и не мог уловить вкус, будто бумагу ем. Меня спросили, что со мной такое, я ответил, и мне сказали, что пельмени вегетарианские и внутри у них брокколи.

Были в рентген-лабе, смотрели там на штуки. Забавный мужик, который по-английски не говорит, на немецком объяснял нам, как электроны ускоряются там в лампах. Потом он откуда-то достал старый такой таймер, который тикает как бомбы в мультиках, закрепил его, и мы смотрели на его внутренности. Хоменко дала свои часы, но в них шестерёнок оказалось как-то совсем мало.

Я хотел уйти с работы пораньше, чтобы сходить в магазин и купить ещё одну камеру для велика, но задержался и попросил это сделать поручика. Сижу, жду, пока он из магазина вернется. Сходил на кухню, а там сидит одиноко немецкая девушка Ванесса, которая вегетарианка. Посидел с ней за компанию, чтобы ей не так уныло было, рассказал, как брокколи поел сегодня. А она в ответ рассказала, что подсунула своему бывшему соевое мясо так, что он не заметил. Очень мне хотелось спросить, не из-за этого ли они разошлись, но я сдержался. А потом она сказала, что народ весь разбрелся: бразильцы на футбол ушли, а Поручик — на волейбол. И тут я понимаю, что он не появится до полуночи, а я его жду сижу. Вот так люди помнят о моих друзьях больше, чем я.

@темы: 12 семестр, My day is done

URL
Комментарии
2014-04-09 в 22:59 

Вилли Шварцкопф
Жертва научной фантастики.
мне сказали, что пельмени вегетарианские и внутри у них брокколи - в подавляющем большинстве университетских столовых в ежедневном наборе блюд одно обязательно вегетарианское. Так что будь начеку!

2014-04-09 в 23:40 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Да я знаю! Они обычно эти "блюда" держат в одном месте, к которому я не подхожу, но в этот раз, видимо, переставили в другое!

URL
2014-04-10 в 00:33 

Вилли Шварцкопф
Жертва научной фантастики.
у нас раньше делали приписку: "vegetarisches Gericht", а теперь вот перестали... теперь приходится внимательно читать состав, а то выглядит красиво, а внутри шпинат!

2014-04-10 в 00:47 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
У нас тоже подписывают, но, как я уже сказал, иногда переставляют с места на место, поэтому подписи не соответствуют действительности.

URL
   

(λψ)^ξ

главная