Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

Joke's on you.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
С утра я шел в институт и по дороге встретил китайца, который с нами в отделе работает. Он сказал, что у немцев сегодня национальный праздник, поэтому на работу можно было и не идти. Навстречу нам ехали машины и шли люди, а он говорил, что они домой идут уже. А я как-то и забыл, что сегодня всех дурить надо.

Мой руководитель Фолька в среду на прошлой неделе сказал мне, что мы с ним в четверг встретимся и обсудим результаты и что в пятницу его не будет. В четверг он не появился, поэтому я ждал его в понедельник. Но в понедельник его тоже нигде не было, поэтому сегодня первым делом хотел я зайти к нему в кабинет, но дела завели меня в другое место. В итоге я заглянул в его кабинет после обеда. Он был там, но сказал, что сейчас занят, поэтому он зайдет ко мне в три. В половину пятого я попрощался с Фальком, который пошёл домой, поговорил с Поручиком, который тоже уходил, и вспомнил, как мы как-то раз ждали Пожалостина на консультации.

Мы стояли тогда минут сорок около кабинета, где он нам встречу назначил. Решили, что надо кого-нибудь поискать с кафедры, чтобы нам сказали, приходил он вообще или нет. Удача нам улыбнулась, и мы в коридоре выловили какого-то мужика, который спросил нас, сколько мы уже ждём. Он услышал ответ и рассмеялся а потом сказал нам так: "Пять минут ждут жену. Десять минут ждут любимую. Пятнадцать минут ждут дураки". И мы ушли.

Вспомнил и тоже ушёл. В не самом веселом настроении я вернулся в дом, взял бутылки, чтобы их сдать в магазине, и пошёл на автобус. Тут есть одна остановка на холме, которую видно почти сразу. Иду я к ней и вижу, как мимо неё проезжает автобус, на который я шёл. Как-то обычно их немного ждать приходится, а тут он приехал на пару минут раньше. Видимо, день дурака не мой день.

@темы: 12 семестр, My day is done

URL
   

(λψ)^ξ

главная