Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
В пятницу внезапно оказалось, что итальянцы устраивают итальянский вечер. Одна итальянка, правда, сломала ногу, поэтому ходила на костылях и за всеми наблюдала. Пока мы ждали пиццу, как-то так получилось, что бородатый немец Матис, мой сосед-бразилец Алекс и я сидели рядом и травили шутки про Чака Норриса. Don't worry, we're from the internet. А потом Алекс вдруг начал напевать знакомые мотивы, а мы с Матисом подхватили.



Рядом, вроде бы, сидел Сергей.

— Забавно, что русский, немец и бразилец поют одну песню, — сказал он.
— Вообще-то, пираты не имели расовых предрассудков! — ответил я.
— Why are pirates called pirates? Because they arrrrr! — а это добавил Матис.

А пиццу итальянцы приготовили какую-то не очень уж и хорошую. Даже мы с дружками лучше делали.

Вчера я сидел на кухне и завтракал, когда вдруг появился Поручик. У него возникла идея взять один из бесхозных велосипедов со стоянки перед домом, почистить его хорошенько, починить, что надо, и кататься на нём. Он сказал, что хочет поехать в Бергедорф за запчастями, а я решил к нему присоединиться.

Были мы в каком-то специальном магазине для велосипедистов. Там можно было купить всё: от велика до одежды и журналов соответствующих. А за магазином у них разбит небольшой такой полигон, где можно обкатать то, что тебе приглянулось.

Потом мы решили просто по Бергедорфу погулять. Бергедорф местами очень даже милый городишко. Ну и я был бы не я, если бы после этих слов не последовало что-то эдакое. Наткнулись мы с Поручиком на магазин игр для приставок и компов. Я и забыл, что за границей можно отнести игру, которую ты прошёл, в такой магазинец и её там будут давать в прокат. Поэтому я очень обрадовался, когда увидел коробки с играми для NES и SNES, Nintendo 64, ещё там что-то было. Круто это.

Ещё да, всякие милые домики там есть, зелёные зоны, маленький замок, окружённый рвом, все дела.



Потом мы вернулись, и Поручик возился с велосипедом в подвале.

А сегодня ничего особо интересного не случилось. Поручик закончил с великом дела, и мы покатились вдоль Эльбы.



Что-то я глупости пишу. Алекс всё же португалец (30.04.2014).

@темы: 12 семестр, Фотографии