Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:03 

Nice to meat you.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Ух, как время-то пролетело с последней записи. Мне, на самом деле, почти нечего рассказать, но я попробую.

Я отболел и снова начал ходить в институт. Я там на этой неделе закончил тесты со всеми образцами, поэтому последние несколько дней занимаюсь на работе чтением википедии. Мне тут китайцы рассказали, что из Куала-Лумпур (КУАЛА-ЛУМПУР!) самолёт летел в сторону Китая и пропал без следов. Я сказал, что об этом ничего не слышал, а мне в ответ сказали, что как-то раз в Москве в метро поезд пропал так же. Я сказал, что и об этом не слышал, а мне посоветовали поискать про это информацию В итоге всё кончилось тем, что я уже который день на работе читаю статьи на википедии про исчезновения людей, кораблей, самолётов.

Ещё есть у меня, что сказать. Но оно пошло бы в твитер, если бы он у меня был. Потому что это как раз такой тип вещей, о которых сказать хочется, но они никакого смысла не несут. Хотел я недавно купить курицы. Захотелось мне вдруг. Подхожу к прилавку в магазине и вижу, что за килограмм курицы просят 10 евро. Рядом с курицей, даже метра нет, лежит всякая разная свинина за 5 и 6 евро. В итоге я вышел из магазина с двумя килограммами разной свинины, которая обошлась мне в 11 евро.

На сегодня мексиканцы планировали БУРРИТО-ВЕЧЕР. Они на доске на кухне об этом написали и предложили людям записываться, если кто-то хочет принимать в этом участие. Народ записывался, а я медлил. С одной стороны, это же ТАКО-БУРРИТО, а с другой стороны, там же куча овощей, с которыми я не дружу. В итоге я вписал туда своё имя и сделал рядом приписку: "If there won't be many vegetables". Поручик приписал рядом "lol", а немного позже появилось и чьё-то "ROFL".

Вот, я только вернулся с этого БУРРИТО-ВЕЧЕРА и вполне им доволен. Мексиканцы приготовили два вида мяса для разных людей. В одной кастрюле было острое месиво, а в другой — не очень. Я попробовал сначала острое, но оно оказалось не таким уж и жгучим. Хотел попробовать обычное, но, видимо, то, что я сказал мексиканцу, что не очень-то остро получилось, задело его чувства, и он достал откуда-то бутылёк с табаско. Поэтому во второе буррито я накапал его, но меня всё равно не пробивало на слёзы. На третий раз я взял острое месиво и от души налил туда этого табаско. Вот это более-менее заставило попотеть.

Слева, на конце стола, сидели бразильцы, которым тоже нравятся стереотипы, и им тоже было не очень остро. Один из них взял бутылёк и плеснул немного содержимого себе на язык. Некоторое время спустя я сидел рядом с ними и делал то же самое. Немного пощипало, но даже запивать не пришлось. Зато рядом нарисовалась новенькая девушка из Италии, которая учила бразильцев правильно жестикулировать, когда показываешь итальянца. Я в это дело втянулся, и следующие полчаса мы говорили с итальянским акцентом, делая одинаковые жесты и жалея, что у нас нет усов.

@темы: 12 семестр

URL
Комментарии
2014-03-22 в 16:45 

Kazanova Supernova
Королева, обратите внимание на мой профиль в лунном свете, не правда ли, я похож... на галлюцинацию?©
Весело там у вас.

2014-03-22 в 16:57 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Ну да, тут по пятницам почти каждый раз какая-то посиделка.

URL
2014-03-22 в 21:02 

Kazanova Supernova
Королева, обратите внимание на мой профиль в лунном свете, не правда ли, я похож... на галлюцинацию?©
Dust Master, у нас в общаге очень редко бывают пати, и то междусобойчики.

   

(λψ)^ξ

главная