00:39 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
На 23 февраля Хоменко сделала нам с Поручиком мясные шарики, чего мы никак не ожидали. Пока я их ел, думал, что надо и ей будет что-то в ответ сделать на 8 марта. Решил сделать ей шоколадку самодельную.

Мы с Поручиком втайне купили шоколада и орешков и решили приготовить всё это дело ночью в пятницу, чтобы в субботу с утра подарить. Хоменко несколько раз покупала себе цветы в горшках, но они у неё гибли быстро, поэтому Поручик ещё купил цветов и кактус, чтоб наверняка. Но дело пошло немного не так. В пятницу на кухне устроили посиделку до глубокой ночи, а я ждал, пока она кончится. Расходиться народ стал часа в четыре, а Поручик уже спал. Я решил, что сил у меня уже тоже нет и пошёл спать.

Утром я проснулся от того, что в дверь постучали. Мы с Поручиком пошли на кухню без опаски, потому что Хоменко куда-то уехала. Мне было как-то фигово, но шоколадку мы сделали. Когда она застыла, я достал её из формы и понял, что она не шоколадка, а шоколадина. А я ещё волновался, что у нас шоколада не хватит.

Ближе к вечеру мне стало совсем плохо. Думал, что заболел. У меня, видимо, была температура, потому что я сидел в комнате с батареей на максимум, в тёплой одежде, и всё равно стучал зубами. Подарили Хоменке все эти штуки, и я пошёл обратно. Я поначалу сидел за компом, надеясь что-нибудь поделать, но так меня колотило, что я спрятался под одеяло и кое-как уснул.

Сегодня я проснулся и чувствовал себя абсолютно нормально. И я серьезно задумался, что это всё могло произойти от того, что я не спал долго. Ну дела! Раньше я мог без проблем ночь без сна провести.

@темы: 12 семестр

URL
Комментарии
2014-03-11 в 14:36 

Rayuela
я никогда не угадаю, чем всё закончится...
не болей, пожалуйста... ладно?

   

(λψ)^ξ

главная