Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Пока не происходит ничего крупного. Много мелочей, работа идёт.

Вот, будет тут немного фотографий с боулинга.









Некоторые люди в момент броска выглядят как скульптуры перед дворцом спорта.

На следующий день после боулинга всё по той же причине было решено заказать на работу булок. Я заказал одну гигантскую, а поручик — две.
— Что за дела? — Говорю я. — Это я должен объедаться сверх меры. Ты отбираешь у меня хлеб.
— Да! Отбираю!

Через некоторое время мы сидели и ели эти булки. Я съел свою, поручик — свою. Потом он открывает вторую и поворачивает её ко мне со словами: "Ты в последнее время как-то мало ешь. Я подумал, что надо это исправить".





Рассказываю тут иностранцам, какой хороший город Владивосток. Иностранцы слушают и просят фотографий. Вообще забавно рассказывать штуки про Россию. Как в 1812 оловянная чума поела французам все пуговицы, как люди ныряют зимой в прорубь, как в Челябинске всем плевать было на упавший метеорит, как в Якутии люди живут, как на Камчатке люди прыгают с домов в снег, какая в Оймяконе погодка стоит — there is no need to be... rushing.

А ещё сегодня меня вдруг пытались подвести к разговору про Украину. А я не люблю такие разговоры. От таких разговоров и мнений людей нет никакого прока, просто сотрясание воздуха. Государства суверенны, они могут у себя внутри творить, что им вздумается, и никто не имеет права к ним внутрь лезть. Но это, видимо, осталось где-то в прошлом.

А да, добро пожаловать к нам в Тихие Кручи.



Тут всё выглядит так, будто уже давно весна, но солнце-то всё ещё садится по-зимнему. Но в последнее время, когда я открываю дверь кабинета, чтобы уйти с работы, мне в глаза бьет свет моего любимого времени суток.


@темы: Все мои друзья острые как бритвы, 12 семестр, Моё лицо, Фотографии