03:00 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
За последние дни не произошло почти ничего интересного. У Нургалиева работа идёт, а мы с Хоменкой пока не особо заняты.

В понедельник мне принесли образцы, с которыми я должен работать. Для того, чтобы с ними работать, надо их на мелкие части порезать. Порезать надо не просто так, а точно, чтобы не повредить внутреннюю структуру. Сделать это можно на специальной пиле, к которой сломался водяной насос. Если короче, то я порезал образцы только сегодня.

Мы с Фальком пошли в соседнюю лабораторию, чтобы резать образцы. Поскольку это не наша лаборатория, мне там находиться одному нельзя. Поначалу мне было интересно работать с пилой, но потом это превратилось в рутину. Фальк же всё это время страдал от безделья. Когда мы шли на обед, немного разговорились. Оказалось, что, несмотря на появляющуюся седину и все дела, ему 33 года. Ещё он сказал, что очень мощно просиживал время за игрушками разными. Завязал год назад, когда у него сын родился.

Занятное совпадение, что такой задротистый я попал к такому же задротистому человеку. Весь оставшийся день мы разговаривали о разных игрушках и воспоминаниях, с ними связанными.

Ещё могу рассказать, что мне как-то раз захотелось красить еду в непривычные цвета. Делать, не знаю, ярко-зелёный рис, чёрную яичницу, чёрную воду, особенно хотелось мне чёрного молока. В общем, отправился я в интернеты искать пищевые красители. Но в них я не разобрался, зато наткнулся на разноцветные сиропы, которые можно разбавлять чем-нибудь прозрачным. Тогда я подумал, что такой сироп достать будет непросто, поэтому дело это отложил. А недавно в магазине увидел целую стойку с этими сиропами и сразу схватил себе бутылку синего. Поэтому последние несколько дней я хожу с синим языком из-за того, что пью синее пойло перед монитором.

Как много можно назвать съедобных вещей, которые имели бы синий цвет? Я могу назвать разве что сыр с плесенью, который доверия мне не внушает, и вот этот синий сироп.

@темы: 12 семестр, Это смешно

URL
Комментарии
2014-02-13 в 11:01 

Нивунья
зютер салат
Ягоды же. Хоть для тебя они и съедобны лишь условно)

     

(λψ)^ξ

главная