05:10 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Тут в университете работает русский мужик, которому про нас рассказали испанцы. Он пришёл к нам пару дней назад и предложил в субботу сгонять в Габмург.

В Гамбурге как-то прохладно. Мы там походили по городу, я периодически фотографировал здания. Не знаю, зачем я это делал. Вообще не понимаю, зачем фотографировать улицы. Давно уже всё есть на гугле, можно прогуляться почти по любому городу в любой стране и увидеть там всё точно так же, как я сейчас выложу.















А последние две я прятать не стал потому, что мне нравятся такие места. Когда я об этом сказал, мне порекомендовали поехать в Бремен.

Ну, это всё не особо интересно, но мы потратили на это почти весь день. Часов в семь мы вернулись в дом, где один из испанцев, который мне понравился потому, что мы с ним оба мощно любим мясо, что-то готовил на всех. Он попросил нас собраться попозже, что мы и сделали. Он приготовил какую-то смесь из разного мяса и каких-то бобов. Когда я её доел, у меня было странное ощущение, будто я только что навернул тарелку горохового супа.

Потом всё плавно перетекло в потягивание пива, пока мексиканцы не притащили откуда-то местную текилу. Через местные тонкие стены я слышу, что посиделка продолжается до сих пор, а я оттуда ушёл где-то час назад.

Как-то так, первые выходные.

@темы: Фотографии, 12 семестр

URL
Комментарии
2014-01-26 в 17:23 

Ханабишна
Фотографируй улицы, Максим, мне нравится!))

   

(λψ)^ξ

главная