Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Две недели назад мы собирались, формально чтобы как-то отметить мой день рождения, на самом деле мы просто ели пиццу, болтали и хорошо проводили время. И так получилось, что к нам должны были заглянуть люди, которых знали не все. Поручик оживился и спросил, будут ли девушки.
— Поручик, — сказал ему Синельников, — я бы сказал тебе быть самим собой, но ни в коем случае этого не делай!

А потом я в очередной раз рассказывал истории, которые все уже знают лучше меня:
— У нас консультации у Марахтанова проходят так, что, если говорить метафорами, это выглядит как будто нас в бочку в дерьмом макают.
— Сидим мы как-то в бочке... — Встрял поручик, который консультируется у Зимина.
— А Зимин не пришёл! — Закончили за него.

Азамат тоже про Марахтанова рассказывал:
— Он подходит ко мне и говорит: "Вы же Максим?" А я ему отвечаю: "Ну, почти. Я Азамат".

Ещё поручик на год, вроде бы, старше нас всех. Но он столько ноет о своём здоровье и о каких-то с ним проблемах, что мы всерьез уже говорим, что он старик. По этому поводу братья Макарчуки иногда отпускают забавные шуточки: "Поручик такой старый, что он украл у богов огонь", "Поручик такой старый, что он изобрёл ноги".

Ну дела, не так уж и много я могу вспомнить про прошедшие две недели. Это-то я из блокнота частично списал, а дальше как чистый лист. Возможно, это потому, что я сегодня спал мало. Надо закрывать проект, и сдавать часть экзаменов.

Сегодня нам прочитали последнюю лекцию. То есть, совсем последнюю за шесть лет. Марахтанов нам сегодня рассказывал про микросхемы и пускал по партам кремниевые диски, из которых эти микросхемы и режут. А потом пара кончилась, и Хоменко обратила внимание на то, что больше пар не будет. Что сегодня вообще был последний учебный день высшего образования.

День этот после пары не закончился. Мы с Синельниковы много бегали туда-сюда, чтобы напечатать листы, получить зачёт, поесть и подготовиться к лабе. Мы сегодня должны были небольшой группой оставшихся людей сделать Зимину лабораторную работу, которую мы уже делали год назад. Не знаю, что с ним такое, но иногда Зимин заставляет нас делать вещи по нескольку раз.

И вот, я пришёл домой, плюхнулся на кровать, а по пути думал, что же со мной это высшее образование сделало. Я хотел подвести какой-то итог, но подумал, что надо для начала закрыть последнюю сессию.

@темы: 11 семестр, My day is done, Все мои друзья острые как бритвы

URL
   

(λψ)^ξ

главная