19:40 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Как-то много времени прошло с последней записи.

Устроил недавно день добра.

В столовой я заметил Тимура, брата Азамата, который сидел за столом со своими товарищами. А я периодически покупаю Макарчукам какие-нибудь мелкие вкусности без особой на то причины. Поэтому я взял в буфете шоколадку, подошёл к Тиме и вручил ему её со словами: "Будь молодцом". Его товарищи засмеялись, а я поспешил уйти.

Некоторое время спустя мы снова были в столовой. В нашей компании оказался парень по фамилии Воздвиженский, про которого я тут пару раз писал. Я тогда спросил его:
— Слушай, Воздвиженский, у тебя же есть джойстик?
— Ну да, есть. — Ответил он.
— А ты любишь страдать?
Воздвиженский насторожился. В общем, я сказал ему, что на распродажах купил две копии "Dark Souls" про запас, чтобы людей подсаживать, и решил подсадить его. И подсадил.

В тот же день мы ходили в кино смотреть фильм про географа, который глобус пропил. После этого мы сидели в булочной, а когда собрались уходить, я немного отбился от коллектива и забежал в комнатушку, где продают сладости. Купил Синельникову сотню граммов лакрицы. Очень мало знакомых у меня её едят, я её тоже не перевариваю, поэтому я беру её только для кого-нибудь.

Как-то трудно писать. Последние две недели как-то загружены работой, заботами разными и заданиями. Надо готовиться к отправке, на работе дела делать, по учебе что-то успевать.

На работе у нас как раз пару недель назад сгорел диффузионный насос. Это такая штука, которая качает воздух путём нагревания масла. Дико звучит, но хуже бывает, когда в него попадает атмосфера. Тогда масло горит. Я не знаю, что с насосом там случилось, но когда мы ходили по корпусу, запах вакуумного масла был везде. Этот запах последние несколько дней исходит от моих рук, сколько бы я их ни мыл.

У нас идёт обновление оборудования, поэтому мы с Синельниковым разбираем камеру, снимаем насосы, убираем затворы и трубы.

Надо чаще писать, а то у меня из головы слишком быстро всё выветривается. Хочется что-нибудь крутое и забавное рассказать про друзей, потому что они крутые и забавные, но, черт возьми, в блокноте теперь больше записей по работе, чем чьих-то фраз.

@темы: 11 семестр, Game on, Открывать в космосе, Своими руками

URL
   

(λψ)^ξ

главная