Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
За последние несколько дней не случилось ничего выдающегося. Мы с Синельниковым закрыли практику, не приложив усилий, я обзавёлся новым блокнотом, покатался на самокате.

Дела идут своим чередом. Надо начинать что-то делать по курсовой, а больше ничего и нет. Меня немного это пугает, что вдруг стало не трудно учиться. Надеюсь, или я скоро успокоюсь, или положение изменится.

Сегодня я шёл с Азаматом из столовой и придумал про него шутку, которую ему тут же и рассказал. Ему понравилось. Звучит как-то так: "Азамат считает, что мораль это какая-то французская сладость".

Ещё я решил собирать крутые штуки в одном месте, чтобы можно было людей радовать одной ссылкой. Собираю их вот тут: Gololo's encounters of awesome. Мне эта фраза как пришла в голову, так я и решил их собирать.

О, ещё недавно в интернете увидел объявление, в котором люди просили взять себе сову, у которой повреждено крыло. А совы крутые. С повреждённым крылом я могу посадить его себе на плечо, и он будет там сидеть, как попугай. Я буду говорить с людьми, а когда они будут говорить что-то глупое, сове будет на них пялиться своими гигантскими глазами. А потом мне в голову пришла мысль, с которой согласился Тимурка Макарчук: сова это как летающий кот, который когда-то был динозавром.

Как-то так.

@темы: 11 семестр, Все мои друзья острые как бритвы, Ощущения, Предпочтения