Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
У меня, как и у любого человека, есть набор вещей, которых я очень боюсь. Он, правда, собран из вещей, которые со мной вряд ли случатся, но это не мешает мне их бояться. Я, например, очень боюсь, что мои дети будут с какими-нибудь физическими отклонениями или, не знаю, что хуже, людьми без тяги к познанию. Ну, такими, которые пишут, что чтение для лохов, что диплом можно купить. Написал это, и сразу как-то настроение подпортилось. Обычно я стараюсь об этом пока не думать.

А ещё я очень боюсь проблем в космосе. Иногда я вижу, как люди пишут, что страх вызывает неизвестное. А я боюсь передряг в космосе как раз из-за того, что что-то знаю про космические дела и физические законы. Я бы очень хотел побывать в космосе. Прикрутить что-нибудь к орбитальной станции, поймать водяной пузырь ртом, сходить в туалет на орбите. Хотел бы зависнуть там где-нибудь в скафандре и послушать вот это вот, глядя в темноту космоса:




По-моему, это очень круто. Но каждый раз эти картины прерываются, когда я представляю, что там может случиться. Я могу отцепиться от станции и улететь куда-нибудь. Я могу как-то слишком сильно обо что-то удариться, и станция завращается или сойдет с орбиты. Я могу что-то отпустить, и оно улетит. Боюсь, что какая-нибудь щепка, летящая на огромной скорости, пробуравит скафандр и все жидкости в моём теле вскипят и вылетят из него.

А люди знают о моём страхе космических трудностей, поэтому Азамат особо упорно уговаривал меня сходить на "Гравитацию". Меня потом спрашивали, понравился мне фильм или нет. А я не знаю, как ответить. Он напугал меня так, что я губы кусал, а когда радио поймало лай собак, я почувствовал, как у меня увлажнились глаза. Очень здорово люди подошли к проработке темы. Всё предельно точно и правдиво, нас только пара моментов заставила недоумевать. Особо радуют мелочи. Например, как пассажирский модуль союза сам занимает нужное положение из-за трения об атмосферу. Кстати о нём. У нас его недавно поставили в холле СМ, вот так он выглядит внутри.





@темы: Фотографии, Предпочтения, Ощущения, О себе, Музыка, 11 семестр

URL
Комментарии
2013-10-16 в 01:24 

BakaAya
повезло вам быть учеными, а у нас в холлах только телеки привинчены, на которых студ квн крутят :<

2013-10-16 в 01:48 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Этот модуль, пожалуй, одна из немногих вещей, которые радуют глаз. У нас во дворе главного здания ещё пушка спрятана в кустах. А ерунды у нас хватает. Телевизоры тоже везде стоят, плакаты какие-то глупые агитирующие, конкурсы красоты местные. Радуемся, когда можем.

URL
2013-10-17 в 20:35 

Kazanova Supernova
Королева, обратите внимание на мой профиль в лунном свете, не правда ли, я похож... на галлюцинацию?©
Dust Master, хе, такой же набор страхов, исключая детей без тяги к познанию - здесь уже дело вз... взращения, я считаю.

   

(λψ)^ξ

главная