21:06 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня формально первый учебный день для студентов шестого курса. На улице как-то быстро дело идёт к зиме, поэтому не особо тепло. А в здании нашем все идёт ремонт. Сейчас занимаются той частью здания, где мы сидели сегодня две пары. И как раз из-за этого ремонта нет отопления. Люди на перемене выбегали в коридор и трогали батареи.

Были две пары у Камрукова и Зимина, они ничего нового или неожиданного не обещали и не привнесли. А вот последнюю пару вел Шашковский, я с ним впервые встречаюсь. Он сказал, что его курс о нетрадиционном использовании плазменных устройств. Сказал и тут же предложил: "Давайте прикинем, сможет ли лазер сбить межконтинентальную ракету". Настолько нетрадиционного применения плазменных устройств я не ожидал.

Ещё на меня, скорее всего, влияет сезонная серость и уныние. Уже месяц я наблюдаю за своими товарищами, про которых тут писал, что нас какие-то узы связывают, и сегодня вдруг я подумал, что нет ничего такого. То есть, у нас нет такого, что можно кому-то позвонить, и через некоторое время вы уже будете где-то что-то творить. Учёба закончится, и все разбредутся. Все переживут, никто не будет особо расстроен. Разве что я. Думал, что единственное, чего я в этой жизни научился, это дружить. А когда сегодняшний день кончился, я заметил, что перед парами не выключил звук на телефоне. И понял, что мне особо-то никто не звонит. Люди, которые мне иногда звонят, все со мной в одной комнате в этот момент сидели.

@темы: 11 семестр, Все мои друзья острые как бритвы, Ощущения, Размышления

URL
Комментарии
2013-09-30 в 23:41 

Нивунья
зютер салат
Почему ты вдруг решил, что вас ничего не связывает?

2013-09-30 в 23:43 

Нивунья
зютер салат
Почему ты вдруг решил, что вас ничего не связывает?

     

(λψ)^ξ

главная