Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Наконец-то переделал теги. Раньше было какое-то месиво, по которому ничего не найти. Когда я сказал Азамату, что занялся этим делом, он сразу выпалил, что мне стоило заняться этим гораздо раньше. Ему бы тогда было проще читать.

А сейчас я тут быстренько раскидаю, что теперь да как.

Хронологические:
2-12 семестр, 2-11 сессия, 1-5 лето — тут всё понятно.

По содержанию:
My day is done — эта фраза как-то прижилась у нас в коллективе. Когда кто-то понимает, что сделал на сегодня достаточно и ничего больше делать не будет, он говорит эту фразу. А я тут частенько описываю, как прошёл день, так что, думаю, она сюда подходит.

Все мои друзья острые как бритвы — эта фраза взята из песни Kasabian - Vlad the Impaler. Там поется "all my friends are as sharp as razors". Как-то раз я слушал, что мои товарищи говорят в скайпе, фоном как раз эта песня играла. И я тогда сказал им: "Тут в песне поют, что все мои друзья острые как бритвы, а все мои друзья тупые идиоты!" Так и пошло. Когда я проникаюсь чувством какой-то неимоверной радости из-за товарищей, то ставлю эту штуку. Или говорю вслух, если они рядом.

Предпочтения — это потому, что не нашёл, как сказать иначе. Тут разные увлечения, разные фильмы, аниме, прочее. Тут же моё отношение к чему-либо. Размытый тег, но он нужен, чтобы не делать теги под отдельные увлечения, которые со временем могут меняться.

Картинки — под этим словом подразумеваются не только нарисованные изображения, но и фотографии, которые сделаны не мной.

Фотографии — а тут только то, что я фотографировал сам.

Моё лицо — тут фотографии, на которых есть я. Мне не особо нравится своё лицо, поэтому я удивлён, что их оказалось так много.

Видео — говорит само за себя. Если я это выложил или не удалил, то оно тут по какой-то причине.

Музыка — ставится, если есть прикреплённая песня или если речь идёт о музыке.

О себе — тут я либо что-то о себе вспоминаю, либо пытаюсь в чем-то в жизни разобраться.

Game on — про игрушки разные.

Своими руками — тут я стараюсь делать что-нибудь, что разнообразит жизнь.

Count me out — тут я пытаюсь что-то считать, что-то интересное.

Открывать в космосе — это записи про работу. Как-то раз я там сидел и работал с зондами для плазмы. Была там инструкция для космонавтов, как этот зонд устанавливать. И в этой инструкции были пункты "одеть скафандр", "выйти в космос". Зонд не должен ни в коем случае покрываться пылью, поэтому вскрывать его упаковку можно было только в космосе, непосредственно перед установкой. По-моему, это была самая крутая инструкция, которую я когда-либо читал.

P-N — фотокомикс собственного производства. В тот момент, когда я начинал его делать, была тяжкая ситуация с женщинами, поэтому мне очень хотелось, чтобы можно было спросить себя, что дальше делать. Не мысленно вопрос себе задать, а вслух, чтобы перед глазами сидел человек, которому можно не дать уйти от ответа. Фотографии попортились от времени, но я их потом починю.

По окраске:
Всякие "это хорошо", "это смешно" и "самому не нравится". Я пока не уверен в их надобности, может и удалю их как-нибудь.

@темы: 11 семестр