17:36 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Я думал совсем пропасть до сентября, но так вышло, что появилась возможность выходить в сеть.

Нахожусь я сейчас в Тайланде, у чёрта на рогах. Не знаю, что тянет людей в азиатские страны. Мне не нравится тут. Похоже, в этой стране в рабочем состоянии поддерживают всего три вещи: аэропорт, системы наблюдения и королевский дворец. Стоит на улице здание из двух этажей. На первом этаже какая-то забегаловка, на втором - жилое помещение тайцев. Из окна второго этажа видно свежевыстиранное грязное белье. На эту грязную халупу потихоньку падает столб, на котором лианами висят провода, которые здесь под землю почему-то не прячут. И этот покосившийся столб, год за годом потихоньку падающий на здание, заплетённый проводами, венчает новая и блестящая камера, которая следит за улицами.

По обе стороны от грязной улицы стоят грязные дома, у которых в грязи сидят грязные люди и грязными руками готовят какую-то грязную еду. Еду тут готовят везде, поэтому не редко можно заметить, как кто-то готовит еду на продажу, омываемый запахами гниения и разложения, которые тут, видимо, всем нравятся.

Эту строчку я начинаю писать через три часа после того, как закончил предыдущую. В общем, тут чем дальше от материка, тем лучше. Мы, вот, сейчас на острове каком-то, тут белый песок из мертвых кораллов, который скрипит, когда по нему ходишь.

@темы: 5 лето, 10 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная