23:46 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Первая неделя июля уже кончилась. Работать четыре дня в неделю как-то долго. Я, вроде бы, не особо сильно напрягаюсь, но времени на себя всё равно не остается.

Мы тут народом пару раз ездили купаться на карьер, и оба раза у меня была проблема с ногами. Сначала я за день до поездки ходил с товарищем из Челябинска по Москве, стерев ноги, а теперь я за день до поездки уронил себе на ногу металлический прут квадратного сечения длиной где-то полтора метра. Я его варил, потом хотел воткнуть его в землю, а попал в палец. Я вообще особенно сильно сопротивляюсь естественному отбору. Хожу теперь немного хромой.

Синельников укатил на военные сборы, теперь он в армии. Даже присягу принёс. Говорит, что привели их там на пыльный плац, дали три веника на двадцать человек, а остальным сказали ободрать ближайшие деревья и наделать веников.

А теперь будет куча мелочей.



Этого плохиша я видел около главного здания. Мы шли туда зачем-то, уже не вспомню, как вдруг увидели парня на этом жеребце. Парень сидел за рулём, застёгивая крепления на шлеме. Я подошёл к нему и спросил, можно ли его погладить. Тот без слов указал рукой на руль и пожал плечами. Пока я его гладил, вспомнил момент из какого-то фильма, где мужики гладили волосатую стену.

А теперь я открою папку, в которую складываю всё, что мне присылают друзья, и попытаюсь про это что-нибудь рассказать.



Это стул с тремя ножками. Потому что плоскость задается тремя точками. Стулья и столы с тремя ножками не шатаются, они крутые. В какой переломный момент человечество перешло на мебель с четырьмя ножками, мне не до конца понятно.



Первое знакомство Синельникова и "Dark Souls". Он долго пытался мне это описать, но у него не хватало слов.



До сих пор не знаю, что это такое.



Это белок, который подозрительно похож на электродвигатель. Он даже крутится. Белок. Крутится.



У нас с Синельниковым были похожие курсовые работы, поэтому одинаковые чертежи мы разделили между собой, чтобы побыстрее управиться. Синельников рисовал схему охлаждения и перепутал вход с выходом. Вот так он попытался это исправить, но было уже где-то часа три ночи, он не сразу понял, что сделал.



Этот чертёж я поначалу не хотел сюда выкладывать, но потом я обнаружил, что если просто вбить в гугл фамилию Духопельникова, можно найти много чего такого, чего сам Духопельников в сеть выкладывать не разрешал. Поэтому это одеяло Уорхола будет висеть здесь.



Это, вроде как, фотография, сделанная Синельниковым в Греции.



Азамат не виноват. Поздно ночью такие вещи заставляют тебя решать, хочешь ты спать или нет.


Пожалуй, всё. Надо бы завести тег по фотографии.

@темы: Все мои друзья острые как бритвы, Game on, 5 лето, 10 семестр, Картинки, Фотографии

URL
Комментарии
2013-07-09 в 07:08 

Нивунья
зютер салат
Месиво в кастрюле смахивает на глинтвейн с арбузом.

     

(λψ)^ξ

главная