02:28 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня был какой-то длинный день.

Утром я пришёл на работу после почти месяца перерыва на сессию. В отделе меняли окна, поэтому все мои вещи унесли из комнаты. Пока я всё вернул и подключил, успел вымокнуть до нитки и с радостью обнаружить вентилятор. Но, видимо, зря я это сделал, потому что начало как-то противно болеть плечо.

Что я тут буду про работу писать, ну его. Я там сидел на стуле и писал программу, работал я там.

А вот после работы я был намерен попасть на ВДНХ. Недавно мне написал товарищ, которого я для простоты буду называть одноклассником, пусть он и учился в параллельном классе в лицее. Зовут его Семён. Он приехал с какой-то своей подводной штукой на выставку научно-технического творчества молодёжи, которая там сейчас проходит. Как он сам сказал, поехал он туда не столько показать свою подводную штуковину, сколько встретиться со мной, прокатиться на халяву в Москву и посмотреть кино в аймаксе.

Так вот, после работы я сел в автобус и попал под кондиционер, который снова дал мне по плечу. А на ВДНХ я был в 16:45. Я специально засёк время, чтобы посмотреть, сколько у меня его уйдет на то, чтобы женщин в шортах считать. Выставка проходила в павильоне 57, до которого я шёл, потел, ругался, считал шорты. Как-то не идёт у меня рассказ.

Павильон я нашёл. Нашёл и стенд. Нашёл и Семёна. Семён, он как второй поручик. Вроде и давно не виделись, и хочется о чем-то хорошем поговорить, а он периодически говорит что-нибудь про сиськи или ещё про что-то похожее. Мы взяли его товарища, который какую-то крутую штуку придумал для позиционирвания, и пошли по Москве. Пару раз мы попадали под дождь, после которого было ещё более душно. Добрались до чистых прудов и взяли там ещё одного товарища Семёна, который на выставку не приезжал, он тут просто живёт.

И мы от чистых прудов дошли до кремля, оттуда добрались до парка Горького, а закончилась наша прогулка у башни Шухова на шаболовке. Когда я ехал в метро домой, я чувствовал, как нагрелись и натёрлись мои ноги в кроссовках, которые я надел не по погоде, какая мокрая и грязная была на мне рубашка, какие грязные и скользкие были у меня руки, как стреляло в плече. День был насыщен, а я возвращался домой уставшим. Это та усталость, которая была раньше, когда был маленьким. Такая усталость, ощущать которую приятно.

Где-то в 22:45 я закрыл статистику на сегодня. За шесть часов прогулок по наиболее оживленным местам Москвы я нащёлкал 267 раз.

Спать хочется ужасно, день был длинным, но приятным. Пост вышел каким-то кривым, уйду я отсюда, оставив за собой песню.


@темы: 5 лето, 10 сессия, 10 семестр, Все мои друзья острые как бритвы, Музыка, Открывать в космосе

URL
Комментарии
2013-06-27 в 10:19 

Галадри
"А в кустах сидел простой крестьянский парень Драко."
Хорошая усталость никогда не помешает. :)
А с текстом все не так плохо, как тебе кажется. У тебя вообще к опусам талант.

   

(λψ)^ξ

главная