18:43 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Вчера я сдал последний экзамен и отправился с товарищами гулять по городу. До закрытия сессии мне не хватает одного зачёта, который я планирую получить на следующей неделе. Мне даже и написать больше нечего. Напишу как-нибудь пост с фотографиями, которые мне всё никак не пришлют друзья.

В понедельник-вторник должно решиться, еду ли я в Германию писать диплом. Мне от этого немного грустно. Если школьные товарищи меня к выпуску раздражали, то нынешних товарищей я рад видеть каждый день. Нельзя бросать товарищей в беде. Поэтому я помогаю, чем смогу. Вот, недавно я лёг спать в шесть часов утра, а в десять мне позвонил Синельников и сказал, что ему срочно нужны мои лекции и помощь, чтобы сделать домашнее задание по ОПП. Он уже сидел в университете и хотел, чтобы я к нему присоединился. Ну, я пошёл, плеснул в лицо холодной воды и отправился в университет.

Недавно случился у меня тут скачок напряжения, и комп выключился. Обратно он запуститься не смог, потому что повредился жесткий диск, которые и так уже не отлично работал. Пока я восстанавливал систему и спасал со старого диска разные вещи, решил перечитать "Таинственный остров", чтобы, видимо, снова себя почувствовать неудачником. А там Верн пишет про этих замечательных людей, сбежавших от гражданской войны, и так мне захотелось послушать песен того времени. И я нашёл дискографию коллектива, который как раз такие песни и исполняет. Настолько эти песни мне нравятся, что хочется на гитаре научиться играть для них лишь одних.

И в сплаве получилось, что я ходил с людьми, с которыми связан какими-то узами дружбы и долга, а в голове у меня всё крутились песни военных, связанных, возможно, теми же узами.


@темы: Музыка, Все мои друзья острые как бритвы, 10 сессия, 10 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная