18:51 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Перед майсиким праздниками я ходил и сокрушался по поводу того, что женщины променяли шорты на глупые лосины. Лосины, они же как колготки, только в одних колготках ходить почему-то неприлично, а в одних лосинах — можно.

На праздники мы с товарищами уехали к Ваньке Новосёлову на дачу под Обнинском. Погода как раз перешла в летний режим, когда ничего не хочется делать, а там очень кстати оказалось озеро. В общем, съездили-то мы хорошо, а обратно еле вернулись. Электричка ушла у нас из-под носа, не хватило секунд двадцать, поэтому полтора часа мы сидели на перроне, играя в контакт и попивая вино из бутылки.

И вот, праздники кончились, все вернулись, и волшебный ключ с женщинами в шортах прорвало.

При таких обстоятельствах пошёл я вчера на пары. Зимин устроил нам лабораторную работу с утра, поэтому часов в десять мы все собрались и стали обсуждать, кто где был. Синельников, например, на машинке своей поехал до Греции, о чём и говорил. За всеми этими разговорами мы и не заметили, как пролетел целый час, поэтому никто не ругался на Зимина, когда он наконец-то объявился.

Нам предстояло работать с программой, написанной давным-давно под DOS. Она, вроде как, позволяет считать и смотреть, что происходить при распылении разных материалов разными материалами. Всё бы ничего, но программа эта выглядит как ковёр.



Поэтому пусть тут будет фотография Синельникова на фоне ковра:


@темы: Фотографии, Все мои друзья острые как бритвы, 10 семестр

URL
Комментарии
2013-05-15 в 20:44 

эй!
Человек с борщом
Заморочился же кто-то. ишь, орнаменты какие
ЛЮБО-ДОРОГО СМОТРЕТЬ :alles:

   

(λψ)^ξ

главная