03:39 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Половина четвертого, а я тут винду переставил.

Сегодня, ну, вчера то есть, назначили нам лабораторию в новом плазменном центре, который недавно открылся. Помимо этого центра попытались вылизать весь этаж, но получилось как-то криво. Вдоль стен висят картины, купленные на каком-то сайте, где любой художник может что-то своё запостить для продажи, а тематика этих картинок с плазмой вяжется слабо. Там, вроде бы, даже на одной из них есть робот, который на рекламе Nod32 постоянно красуется.

Наверное, если бы я это сейчас рассказывал друзьям, они бы меня перебили и сказали, что я слишком затянул. Поэтому сразу к делу:



Эту табличку прилепили возле двери в лабораторию Протасова. Азамат обратил на неё внимание, сказав, что особенно забавно, что не светится слово "фотонная".

На лабораторной нам показывали всякие машинки для измерения коэффициента трения, износа, машины для проверки твёрдости и один конфокальный микроскоп. Когда я посмотрел, что этот микроскоп может делать, мне стало как-то грустно. Эта штука не только умнее меня, но и стоит, наверное, больше, чем все мои внутренности.

— К этому трибометру ещё печка идет, чтобы...
— Чтобы кашу варить.

— Вот такая вот печка, не особо большая, с ней...
— С ней каши не сваришь.

После пар я очень долго сидел с товарищами в макдачной, болтая о всяком. И речь зашла о проектах, которые люди делали в школе по английскому на конец четверти. Госпожа рассказала, что они какое-то кино индийское слепили, а я вспомнил, как мы делали "Star moves". И как-то я слишком в красках про это рассказал, что Азамат теперь от меня этот фильм требует. А я, когда его начинаю смотреть, сразу хочу его удалить и сжечь. Почему-то стыдно мне за него, пусть и чертовски весело было его делать.


@темы: Музыка, My day is done, 10 семестр, Фотографии

URL
   

(λψ)^ξ

главная