Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Пару недель назад я обнаружил, что мне не пришла стипендия. Поначалу я не придал этому большого значения, но когда прошли две недели, а денег всё не переводили, я пошёл с этим разбираться. Я был в деканате, был в бухгалтерии, но нигде мне не могли сказать, почему денег нет. Тогда я пошёл к банкомату и хотел уже запросить выписку, как обнаружились две тысячи стипендии.

Когда мне звонят родители из дома, всегда говорят себя чем-нибудь баловать, так что откладывать эти деньги я не планировал. На что я мог потратить две тысячи? Я мог их потратить на выпивку, как некоторые из группы, мог на плюшки потратить какие-нибудь, как некоторые, мог просто проесть.

Даже не знаю, как к этому подвести. Почти пять лет назад я бросил всё, что было, и уехал куда-то на другой край страны. Поступил там в какой-то университет, познакомился с людьми, с которыми бы никогда даже не увиделся, если бы не поехал никуда. И тут, на далёком от родных мест конце страны, сидя перед монитором, я получаю сообщение от тех самых людей, с которыми сейчас учусь.

— Голубев, Хомна магниты заказывает, хочешь чего-нибудь?
— Конечно хочу!

И я потратил две тысячи на неодимовые магниты. На мелкие магнитные кубы с ребром пять миллиметров, кубы по десять миллиметров, парочку шайб с силой притяжения около четырех кгс и один магнит-убийцу с силой 12 кгс.

Испытал вчера искреннюю радость.

@темы: Все мои друзья острые как бритвы, 10 семестр