03:39 

They have authorized me to offer you a job

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Я поздно лег спать прошлой ночью потому, что знал, что пар будет немного, и я быстро вернусь домой и смогу выспаться. Пары действительно кончились быстро, после них мы с Синельниковым решили заглянуть к Марахтанову, чтобы попросить у него задание на курсовую и что-нибудь на книрс. Мы застали его в его лаборатории, он там с Духопельниковым что-то обсуждал. Мы, как оказалось, подошли очень вовремя. Лабораторию, пространство под которую мы на экзамене Протасова расчищали, наконец-то заканчивают и готовят к открытию.

Опустив некоторые детали, можно сказать, что мы с Синельниковым в этой лаборатории теперь работаем. Не знаю, до открытия только или вообще теперь, но первый рабочий день оказался как раз сегодня. Нам надо было выпилить кое-какие детальки из металлических плит. Времени это у нас заняло немало, но зато каждый из нас добрался домой уставшим и радостным.

Впервые в жизни в процессе получения хоть какого-то образования мне наконец-то дается возможность сделать что-то, что не останется бесполезной грязью на бумаге.

Когда выходил из здания, шёл через подвальные помещения корпуса СМ и заметил там вот такое вот окно над лестницей.



Если бы города вырезали в скалах, там обязательно было бы что-то подобное, и я бы хотел там жить.

@темы: Фотографии, 10 семестр

URL
Комментарии
2013-02-09 в 13:21 

Нивунья
зютер салат


Гыгыгы.

2013-02-11 в 20:55 

Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
Поздравляю :)

   

(λψ)^ξ

главная