22:46 

8-102

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня начался десятый семестр моего первого высшего образования. Пары нам на этот день поставили с двух до девяти вечера, что далеко не всех обрадовало. Но! Пока шёл этот длинный день, я вдруг осознал, что без этой ёмкой и иногда затруднительной деятельности моя жизнь останавливается. У меня не происходит ничего интересного, мне нечего рассказать, отчего я чуть ли не в уныние впадаю.

После того, как пары закончились, мы сели в макдаке на Бауманской, потому что везде уже всё было закрыто. И мы сидели там и говорили о всяком: о битве Годзиллы с Мотрой, о полёте на Марс, об орбитальной станции, об инерционном токе в пуле, врезающейся в поверхность. Не знаю, в моих ли товарищах тут дело, или, может быть, дело в том, что появилась какая-то деятельность, но определённо мне нравится жизнь в семестре больше, чем вне его. Эдак я браво тут это пишу, пока дело не обросло всякими курсовыми и книрсами!

Родители мне иногда рассказывают, как там брат живет-учится во ВГУЭСе, как ему не нравится учёба и личности из группы. После таких разговоров они мне обычно говорят, чтоб я не особо расстраивался из-за учёбы и института, чтобы как-то себя радовал. А мне радостно тут. Видимо, мне очень повезло.

@темы: 10 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная