Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сейчас я снова буду тут писать всякое про то, какие все плохие, а я бедный-несчастный. Мужик нам читал утс. На лекциях не закончил ни одного предложения: постоянно отвлекался на советские фильмы, старые анекдоты, истории из жизни — херню всякую. Сегодня принимал он экзамен.

Начну с того, что он назначил консультацию на тот же день, когда и экзамен. За два часа до начала экзамена. На консультации снова рассказывал какую-то херню несвязную.

Экзамен начался в 14:20. Людей в аудитории было где-то 20 человек. Когда я со своим билетом сел перед преподом и начал защищаться, было где-то 16:30. А полтора часа назад, где-то в 19:40, мне поставили в зачётку оценку. К концу третьего часа я не то чтоб по теме что-то сказать не мог, я еле вспомнил, как меня зовут. Когда я уходил, в те 19:40, экзамен сдало всего 6 человек. Это со мной вместе. Сейчас уже девять часов, я не знаю, когда закончат остальные.

Я даже не знаю, что в этот раз. Может и я плохо готовился, может и препод просто упорот. Не знаю.

Пока я готовился к этому экзамену, три дня готовился, чувствовал себя заключённым. Я смотрел в окно на падающий снег, людей гуляющих, машины там всякие, и мне хотелось просто там быть. Просто быть под снегом, а не быть в тюрьме старых советских анекдотов.

@темы: 9 сессия, 9 семестр