01:32 

A stroll.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Что-то встроенная музыка перестала работать.


Я лежал на диване и читал учебник по предстоящему экзамену. Периодически на столе гремел телефон, когда приходили сообщения. В такие моменты я возвращался к столу и садился перед монитором. Читал сообщения, залезал в интернет, потом шёл обратно читать. Вдруг мне позвонили родители, и сразу всё стало как-то неоднозначно. Иногда мои родители говорят или делают что-нибудь такое, что выбивает у меня из-под ног землю. Вроде всё хорошо, все всем довольны, как вдруг скажут мне что-нибудь. В общем, не особо радостным я был после этого звонка.

Полистал тут всякое в интернете, почитал ещё учебник, и, вроде как, вернулся к прежнему состоянию. Но в этот момент кое-что странное становится известным про предстоящий экзамен. Преподаватель наш, которому люди, старше нас на курс, сдавали экзамен с 10 утра до 6 вечера, назначил консультацию на тот же день, что и экзамен. Точнее, за два часа до него.

В тот момент я почувствовал, что не хочу тут больше сидеть. Я оделся и пошёл на улицу. Там медленно падает снег, редко ходят люди и светят такие занятные фонари. Они висят над дорогой на натянутых проводах. Когда я на них смотрю, выглядит это так, будто они просто так в воздухе висят, а под ними висит конус, в котором снег крутится. Мне это зрелище очень нравится.



Я немного побродил по району, купил банку доктора Пи и пошёл назад. Было уже около двенадцати часов, на улицах почти никого не было. Я вышел на дорогу, на которой машин и днём-то не особо много, огляделся по сторонам, и тут в плеере заиграла мелодия из "Хорошего, плохого и злого". Я вышел на центр дороги и пошел по ней домой. Под ногами было месиво из снега и грязи, а над головой — те "левитирующие" фонари.


@темы: Предпочтения, Музыка, 9 семестр, Фотографии

URL
   

(λψ)^ξ

главная