03:11 

Мелочи всякие.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
До нового года я успел сдать один экзамен, а потом случился небольшой перерыв, который сейчас уже подходит к концу. Прогуливался я тут сегодня по улицам вечером. Я шел в магазин вдоль дороги и прошел мимо автобусной остановки. На остановках же вешают рекламу обычно, вот она-то и привлекла моё внимание. Я остановился и прочитал, что там было написано: "Спасибо всем, кто голосовал за отмену доверенности : )". А раньше ведь действительно висела вдоль дорог реклама с картинкой, украденной с борд, где плохо нарисованный мужик просил поддержать отмену доверенности. Я подумал, что это здорово, что кто-то заплатил денег, арендовал места под рекламу просто для того, чтобы сказать спасибо. А когда картинки с борд попадают на щиты, стоящие вдоль дороги, это, конечно, не особо хорошо.

Посмотрел я на это и пошел дальше. В магазине нужный мне отдел находится рядом с отделом всякого алкоголя. Захожу я туда и вижу мужика, сидящего перед полками, уставленными пивом.

— Парень, — говорит он мне, — помоги, пожалуйста, совсем уже задурел. Надо мне пива купить светлого два литра, а я не понимаю, какое оно тут. Помоги, пожалуйста.

@темы: 9 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная