Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Видимо, на меня действует поганая погода и осень в целом. Преследует ощущение уныния и увядания, поэтому я стараюсь как-то с этим бороться.

— Бло, Роман, сядь передо мной.
— Я сам хотел поиграть!

— Я, кстати, сегодня видел Тиму. — Говорю я Азамату.
— Я тоже. — Отвечает он. — Он не очень-то.

— А разве шоколадки это кондитерские изделия?
— Ну да. Конфеты, шоколадки, торты — всё, что сладенькое, то кондитерские изделия.
— Боря тоже. Да, да, это про тебя.

— Голубев, как перевести стоимость в баллы? — Спрашивает меня Поручик на лабе.
— Там таблица вроде какая-то есть...
— Погоди. — Перебивает он меня и поворачивается к Диме. — Дима, как перевести стоимость в баллы? Это такая завуалированная шутка про евреев.

А еще Зимин сегодня рассказывал нам про интернет: "Вам надо будет ознакомиться с материалом на сайте. Сайт круглосуточный, доступный с любого компьютера".

Я хочу потратить деньги, как уже писал, на то, чтобы сделать кого-нибудь радостным. Поэтому я возьму свою скудную стипендию и потрачу её на однокурсников. Говорят, институтские годы самые весёлые и ценные, но что-то в последнее время не происходит ничего запоминающегося. Вот я и решил этого не дожидаться, а сделать. Хочу заставить своих дружочков побегать по университету от одного места к другому. С этим настроем я сегодня ходил по главному зданию и искал примечательные места. Стою я, а ко мне подбегает кто-то и останавливается. Опускаю глаза и вижу Марину, которую не видел уже года четыре. И она спрашивает меня: "Ну что, на каком ты курсе?" Забавная женщина.

А с беготнёй по зданиям, надеюсь, всё удастся. Главное, чтобы кто-нибудь вообще захотел куда-то идти. Хочется, чтобы получилось круто и смешно, примерно как тут:


@темы: 9 семестр, Видео, Все мои друзья острые как бритвы, Музыка, Предпочтения