Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодняшний день прошел в государственных учреждениях и пути от одного до другого. Это, наверное, не очень интересно, поэтому я не буду об этом писать. Зато я напишу о других вещах, которыми я занимаюсь — ха-ха! — вместо учёбы.

— Знаешь, Синельников, я решил, что нельзя судить книгу по обложке. Нужно ознакомиться с предметом прежде, чем о нём что-то говорить...
— Погоди-погоди, ты собираешься посмотреть фильмы с Крейгом?

Посмотрел "Казино Рояль" и "Квант милосердия". Если раньше Бонд бесил начальство, но делал свою работу безукоризненно, то нынешний "Бонд" проваливает все задания, которые ему выдает М. В угоду моде на говнюков, из Бонда (который вовсе теперь и не Бонд, я буду звать его Бндо, потому что именно так его и стоит называть) сделали говнюка. Раньше Бонд безмерно уважал мужика по прозвищу М, а Бндо, с другой стороны, едва ли не говорит Денч: "Иди на кухню!" Да и нынешний М, видимо, под влиянием Бндо, стал какой-то нерасторопный, и так постоянно сидит дома.

"Квант милосердия", Бндо отстранен от дел, лишен лицензии на убийство, но всё равно убивает, приговорен к аресту и задержанию. Он встречается с М.
— Бндо, ты, хрен в пальто, убиваешь всех, кто мог бы вывести нас на каких-то людей, о которых мы уже второй фильм пытаемся хоть что-то узнать. Я тебя еще раз отстраняю от дел. Сиди тут со мной под стражей или я прикажу тебя застрелить.
— Нет! Я должен убивать! — Бндо убегает, брызгая слюнями.
Появляется солдат:
— М, Бндо сбежал!
— Я знаю! Не гонитесь за ним, я ему верю. — М, видимо, уже думает о том, как бы поскорее снова залезть в ванну.

Один мой дружочек, который тоже не любит Крейга в роли Бндо, сказал, что нынешние фильмы про Бндо гнусно повторяют фильм "Три икса." Сюжета мало, много стреляют и очень много гоняются. Во втором фильме не гонялись разве что на дельфинах и самокатах.

Ну и опенинги. К третьему фильму сообразили, что пора бы сделать для фильма про Бонда соответствующую песню. Чтоб она называлась так же, как и фильм, чтобы она была не просто песней, которая кому-то в съемочной группе понравилась, а имела бондовский дух. И женщин в опенинге постепенно становится больше, чем Крейга.

Хочется потратить деньги, чтобы сделать кого-нибудь радостным. Думаю тут о паре вещичек, которые было бы очень здорово провернуть. Лишь бы только кто-нибудь из приглашенных стал принимать участие.

@темы: Предпочтения, 9 семестр