21:03 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
За последние несколько дней случилось определенное количество вещей.

Выпал снег. По старой традиции бауманцев это означает, что пора начинать учиться.

Я сходил в ЦНИИМАШ, поговорил с начальником плазменной лаборатории по поводу работы там. Как результат, мне надо теперь пройтись по ряду отделений разных министерств, собрать бумажки. Этим я занялся во вторник, когда отправился в отделение налоговой службы. Пока я до нее шел, видимо, успел как-то заболеть. А отделение оказалось не для меня. Немного этим удрученный, я вернулся домой и решил, чтобы день совсем зря не пропадал, решить проблему со звуком. У меня тут на машине почему-то возникла проблема со звуком из правого наушника. Когда-то давно я проверял наушники и звуковую карту и решил, что проблема в последней. Вот, вернулся я, купил карту, пришел домой, а проблема вдруг перескочила с карты на наушники. Еще и тут досада всплыла.

Теперь я лечусь и хожу в универ. Сегодня, например, была длинная лабораторная работа по материаловедению, которое нам снова читают, когда мы успели почти всё забыть с прошлого раза. Следом за лабораторной нас ждала лекция по этой дисциплине. Я всё ещё прикармливаю Диму сухарями, но как-то это в последнее время не особо эффективно.

— Дима, бросай "Еву"!
— Нет, Максим, Диме бросить "Еву" как бросить женщину!
— Тогда она должна его бросить! — Подытожил Поручик.

На лекции снова длинные марки разных сталей, поэтому моё внимание вдруг сконцентрировалось на надписи, сделанной Азаматом на моём блоке с листами. Как-то раз Азамат хотел сказать мне, что я уныло, но пропустил букву "л". Я смотрел на это "уныо" и вдруг понял, что слова без буквы "л" выглядят крайне забавно. Увр, штурва, крыо, вага, мыо, фагман, акуа, иия, тарека, ицо, итьё, потность, ибидо, бибия — и так даее.

А лекцию Зимина вел мужик из курчатовского, к которому мы ходили в прошлый вторник. Вроде и всё.

@темы: Открывать в космосе, Все мои друзья острые как бритвы, 9 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная