Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Уже который день я не могу отнести книги за третий курс в библиотеку и получить там новую винду. Не сделал я этого и сегодня. По какой-то непонятное причине стал часто зависать. Брр.

В универе день начался с семинара по экономике. Вела его аспирантка, которую, как оказалось, учил Пожалостин. Не только её, но и её родителей. И так этот семинар прошёл хорошо, даже не было всяких неприятных ощущений от того, что это экономика.

После экономики мы некоторое время провели в столовой, а когда шли обратно, попали в группу людей в пиджаках. Это были какие-то важные шишки нашего факультета. И ректор с ними. Ходил и спрашивал, на что тут деньги тратят. У нас же там ремонт и постройка новой лаборатории мощной. Некоторые из нас смогли проскочить мимо этого сборища, а некоторые -- нет. Мне, например, пришлось идти рядом с Духопельниковым.

Было забавно, когда пришёл Ваня. Ваня Новосёлов, который король мерзости. У него есть несколько чудесных рубашек, у которых вместо пуговиц молнии. Так вот, сегодня он пришел в рубашке, которая слеплена из кусков других рубашек. Один рукав клетчатый, воротник джинсовый и так далее. Что-то я ему забавное сказал. Черт возьми, что с моей памятью. Пойду я спать.

@темы: 9 семестр