21:13 

What what? In the butt.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Так, для начала стоит сказать, как пару дней назад меня пригласили друзья сходить на закрытый военный полигон, чтобы грибов пособирать. И мы пошли, набрали этих грибов три ведра, потом не могли выйти с полигона из-за того, что постоянно останавливались, чтобы еще грибов набрать. Грибы распихивали по карманам, в куртку, рюкзак — везде были грибы. А когда мы выбрались с полигона, сбросили с себя почти десятку клещей. Было это в субботу.

Вчера я почувствовал какое-то неприятное ощущение в верхней части зада. Да, там оказался клещ. И в час ночи друзья с их родителями доставали у меня из задницы клеща, а я смущение впервые за долгое время.

Ну и по мелочи. Сегодня повидался с Синельниковым, который отсидел семь часов в университете, слушая всякую "интересную" белиберду на военке. Еще я на улице заметил чулок с креплением от пояса, когда женщина слишком широко шагнула. Меня это порадовало. Раньше были такие времена, когда все женщины носили чулки, а потом вдруг равноправие, феминизм, образование и право голоса, и женщины стали носить джинсы и брюки.

Хотел сегодня закрывать статистику по шортикам и вдруг насчитал на улицах их аж 16 штук. Но статистику все равно закрываю. Лето было каким-то холодным, так что даже самый теплый сентябрь не восполнит недостатки летних месяцев.

Ещё у меня не началась учеба. Она начнется в среду, в четыре часа дня. Поэтому я еще не встретился со всеми своими товарищами, по которым даже немного заскучать успел. Вот, вроде бы, и все.

@темы: 9 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная