22:27 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Сегодня я мог провести очередной день в компании кучи белья за спиной, но мне этого не хотелось. Мне позвонил Синельников, он ехал в Москву по каким-то делам. И чтобы не сидеть дома я отправился вместе с ним.

Мы были на Белорусской, Владу надо было попасть в какое-то место за железной дорогой. Мы выбрали неверный путь и уткнулись в тупик. С нами в тупике оказалась девушка, которая спросила у нас дорогу до места, которое тоже было там рядом. В итоге мы пошли вдоль путей все вместе. Оказалось, что по нам даже не видно, что мы какие-то задроты из Бауманки.

Когда мы оказались возле нужного места, девушка пошла своей дорогой, а я и Влад - своей. Забавно получилось через несколько минут, когда Влад взял, что хотел, и мы пошли назад. Ровно на том же месте, где наша троица распалась, девушка встретилась вновь.

- Иди лови безумную женщину. - Сказал мне Влад перед тем, как уйти за нужной вещью.
- Почему же она безумная?
- Все бабы безумные!!1

Синельников шутит про меня, будто я у всех женщин провожу проверку на знание некоторых вещей. Например, кто такой Клинт Иствуд и смотрела ли женщина "Звездные войны". Ну да, провожу!

Псто множества дополнений! Ещё я видел женщину, у которой руки были такие мощные, даже у Синельникова, хоть он и утверждает, что он перекачанный злодей, руки не такие.

Вот и все, больше ничего интересного за день не произошло.

@темы: 8 семестр, 4 лето

URL
   

(λψ)^ξ

главная