Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Каждый раз, когда я начинаю тут что-то писать, я ощущаю ограниченность своего словарного запаса. Иногда я просто отключаю голову и набираю все, что в нее само собой влетит.

Когда я буду тут все перечитывать, когда все забуду, я посмотрю на пропуск в эти летние дни и буду думать, чем же я тогда занимался.

Я смотрел "Бетмена", который мне понравился. А когда я вижу такие слова, написанные кем-то еще, они мне не нравятся. Ну, люди пишут свое мнение о кино, что с того? Это же не что-то интересное из их жизни, это просто кино какое-то. Вот, если бы после просмотра того же "Бетмена" кто-то напялил маску и пошел бить говнюков по ночам, то тогда этот человек может написать, что фильм ему очень понравился, и он им очень проникся.

У меня не получается вспомнить, сколько часов я спал прошлой ночью, возможно, что недостаточно.

Вот, держи, человек-Голубев из будущего, пара картинок, которые ты недавно сделал.





Еще недавно выяснилось, что я почти всю жизнь прожил на улице, пересекающейся с улицей Синельникова. Это судьба что ли?



Это все я забросил сюда из папки с фотографиями за сегодняшнее число. Стало мне любопытно, что я делал год назад? Но за этот день фотографий не оказалось, потому что я уже был на море. Тогда я полез в фотографии этого дня за два года. А там мои похождения к парикмахеру, вроде, по задымленному городу.



Можно залезть в папку еще на год раньше, но там стыд какой-то, я его сюда выкладывать еще раз не хочу, иди на первые страницы.

Продолжаю считать женщин в шортах. Цифр не помню, я их потому и записываю, но складывается ощущение, что в этом году их меньше.



Пау, внезапно баба в шортах, порадуйся там в будущем.

Товарищи мои как-то притихли, видимо, разъехались уже все. У меня вроде и тьма свободного времени, и дела есть, а получается как всегда.

Сильно чешутся руки. Как обычно, я ничего не делал вечером, а в голову вдруг пришла мысль собрать своими руками паровой двигатель. И так это хочется сделать, а ни места под него, ни материалов нет. Из окна я уже четвертый год наблюдаю двухэтажную кирпичную развалюху, в которой все уже давно сгорела, а она все равно горит иногда. Время от времени я поднимаю глаза и бросаю поверх монитора взгляд на эту развалюху, думая, не купить ли мне ее. Не купить, конечно! Хотя, если появятся деньги, а она еще будет стоять, то тогда и подумаю.

Черт, мне даже теги не хочется ставить к этому посту. Ветра совсем нет. Шторы не надуваются парусом, вязкий и густой воздух висит вокруг меня, отбивая всякое желание шевелиться. От такого иногда даже голова болит, поэтому я последние пару дней просто сбегаю на улицу и брожу там, пока не надоест.

Хочется провернуть пару вещей, но я смотрю на попадающиеся мне книги и комиксы, и желание пропадает. Хочется поговорить с некоторыми людьми, но сначала надо закончить затянутые дела.

Псто без смысла, без интересностей. Когда я был маленьким, делал летом кучу всякой забавной фигни. А теперь с каждым годом я кажусь себе все более тухлым и кислым, неспособным на что-то захватывающее и веселое. Сейчас с ужасом подумал о том, что в возможном будущем буду брать себе отпуск, лететь куда-то, не знаю, в Египет какой-нибудь, в Турцию, пить там в каком-нибудь отеле поганом, плавать с неохотой, лежать в бассейне и снова пить, а потом так же тухло и отвратительно сидеть в самолете, провожая взглядом и отель, и бассейн. К черту так жить. Я лучше куплю себе какой-нибудь участок земли, поставлю там станков каких-нибудь, материалов разных и буду заниматься всякой фигней. Нарежу шестеренок, болтов каких-нибудь заковыкистых. Ха!

Я вспомнил, что видел у Костикова в одном из стеллажей наичудеснейшую зубчатую пару. В ней два колеса вращались не в разные стороны, а в одну и ту же. Там были такие хитрые зубы! Рассказывали, что мужик, который эту штуку сделал, возил ее на всякие сборища, спорил там с другими умелыми и уважаемыми мужиками на старую и дорогую выпивку, бывают ли передачи, где колеса крутятся в одну сторону. Все, естественно, говорили, что такое на брехню похоже, а он тогда доставал эту пару и начинал крутить колесики.

Что я делал три месяца летом? У меня сейчас и месяца чистого свободного времени не было, а я тут сижу в противоречивых чувствах, что времени много, а я ничего не делаю, поэтому его становится мало. Херня какая-то, а не летние ощущения. Пойти, что ли, опять к местной школе, посмотреть, что там ребятня делает.

Лето же!

@темы: Фотографии, Картинки, 8 семестр