02:36 

You're such a silly woman.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Лето, вечер, метро, эскалатор. С правой стороны ленты стою я и оглядываюсь по сторонам. По левой стороне, внизу, начинает подниматься по ступенькам женщина. На ней короткое платье какого-то желтого цвета, точнее сказать не могу. Рядом стоят люди, которые решили не шевелить ногами, а поглазеть на рекламу, людей, щеточки возле ступенек. И тут я вижу крайне забавное зрелище. Те, кто оказывается ниже женщины в платье, смотрят ей вслед, поднимая головы и провожая взглядами край короткого платья. Люди, спускающиеся вниз, тоже поворачивают голову и смотрят женщине вслед.

Мне от всего этого вдруг стало так смешно. Мужчины смотрят вслед и не стесняются, они все верно делают, но все равно забавно выходит. Я и не в метро частенько вижу женщин, которые, я бы сказал, больше в трусах, нежели в шортах, в ремне, а не в юбке и так далее. В таких случаях я нагло на них пялюсь и не отвожу взгляд, хочу посмотреть, что будет. Я уже второй год жду, чтоб мне кто-нибудь хотя бы по лицу дал, но нет.

Мне бы хотелось просто обратить внимание такой женщины, в чем она стоит на улице среди людей и чего она этим добивается. Один раз я даже не выдержал, сделал страшное лицо и подошел к женщине в столовой, у которой зад с трусами из штанов вываливался, и сказал ей, чтоб она штаны поправила.

Или женщины, которые выкладывают свои телеса в интернет, чего они добиваются? Повышения самооценки? Забавно выглядят комментарии "ты такая милая!" и "какие у тебя глаза!" под картинкой с полуголой девкой с надутыми губами.

Все это выглядит как сегодняшняя девушка в коротком платье, все одинаково, примерно вот так:




@темы: Картинки, 8 семестр

URL
   

(λψ)^ξ

главная