00:28 

Джентельмены пьют виски.

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Пару дней назад Синельников приболел. Приболел в разгар лета. Мы с дружочками решили, что нельзя позволять человеку болеть, когда на небе нет облаков.

В ближайшем магазине мы приобрели небольшую бутылку виски, взяли мелки, бумагу и другие инструменты и отправились немного порадовать нашего друга.

Перед его подъездом мы начертили ему сообщение мелками, в котором говорилось, чтобы он прочитал послание, которое висит рядом. А рядом мы повесили листик примерно следующего содержания: "Привет, дружок! Котик должен бегать во дворике! Следуй за стрелочками, они приведут тебя к новым посланиям! Собрав все послания, ты обретешь лекарство от всех болезней!" Рядом висела другая бумажка, на которой мы просили его эти сообщения срывать, чтобы от нас мусора не оставалось.

В этом и соседних дворах мы запрятали разные бумажки с дальнейшими указаниями, начертили на земле линии, а бутылку виски зарыли в высоких кустах. Потом мы позвонили Владу, сказали, что он немедленно нужен на улице. А этот поганец выглянул в окно и увидел сообщение на асфальте раньше времени. Все остальное прошло как и было задумано, и в конце Влад нашел бутылку.

Не знаю, правда, как у него сейчас самочувствие.

@темы: Своими руками, Все мои друзья острые как бритвы, 4 лето

URL
   

(λψ)^ξ

главная