Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Недавно я закрыл сессию и хотел об этом написать, но руки не доходили.

Тут я написал только про то, как прошел первый экзамен, сразу за ним должен был быть второй, который тоже надо было сдавать Протасову. К этому экзамену надо было сделать реферат какой-то, в котором я должен был рассказать про один из известных лазеров. Проблема, а они неизбежны, если это задание от Протасова, была в том, что не было понятно, что с этим рефератом делать. Должен был я сделать просто описание-обзор какого-то лазера или надо было какие-то расчеты провести? Реферат этот вроде как был на два семестра, значит, мне надо было сделать только половину за этот семестр?

Если в целом, то в итоге реферат я сделал так, чтобы его можно было дополнить в следующем семестре. На экзамене Протасов сказал мне, что я ошибся. Особенно его возмутило отсутствие списка литературы. А как я прилеплю список литературы в середину работы? Мы друг друга не поняли, а он, видимо, решил, что он никогда не ошибается. Он стал спрашивать у других людей, есть ли у них список литературы. У них он, естественно, был. Протасов повел себя как нехорошие старые училки, которых показывают в кино. Которые задают глупые риторические вопросы противным таким голосом. Мне это не понравилось, и я сказал пару слов в свое оправдание, чего делать, правда, не стоило. Ему еще не понравилось, что я ответил только на вопрос из билета, а не рассказал про все лазеры вообще. Я и не мог, вообще-то, он нам на лекциях, дай Бог, рассказал всего про один.

Он отправил меня готовиться дальше со словами: "Нарисуйте древо, сделайте, чтобы все было корректно". На что я ответил ему, что не понимаю его. Видимо, никто ему еще в лицо не говорил, что он иногда говорит вещи, которые понимает только он один, поэтому мои слова его разозлили. Он покраснел, обиделся и сказал мне уходить. Тогда я спросил у него, что мне ставить в ведомость. Неявку мне поставить было нельзя, так как номер билета уже был написан, а неуд он ставить не хотел. Он тоже немного робот. Из-за этих внутренних противоречий он не смог определиться и сказал мне приходить на следующий день.

На следующий день я пришел, как и договаривались. Меня встретил его заместитель, сказал, что Протасов не оставил ему билетов, поэтому он найдет мне какой-нибудь. И вынес мне билет, в котором не было ни одного вопроса, который бы нам кто-то рассказывал. Заместитель сказал, что мне не повезло. У меня с собой были книги, из которых я и набрал материала для ответа на один из вопросов, после чего снова пришел к заместителю. Тот взял мой листик, швырнул мне его в лицо и сказал, что это насмешка. На лекциях нам не читали то, что я написал, поэтому, как он логично заметил, я не мог ничего написать. Он тоже стал вести себя как женщина. Во время нашей первой встречи он говорил и выглядел нормально, а сейчас стал огрызаться и пучить глаза. Было это немного забавно, правда, он угрожал поставить мне неуд и оставить ни с чем. Он еще немного повыпучивал на меня глаза, а потом предложил мне другой билет, который, видимо, конденсировался прямо из воздуха.

На второй билет я ему уже в подробностях все расписал, а он сказал, что ему со мной говорить не хочется. Сказал, что Протасов мне еще вчера поставил 4, но он считает, что Протасов сделал это зря.

Зачем было тогда пучить глаза и пугать меня неудом? А если бы я отказался от второго шанса, что бы он делал? Странные какие-то повадки.

Как-то так я, видимо, подпортил отношения с Протасовым.

Следующим был экзамен у Клименко, где ничего сложного не оказалось, а последним был экзамен у Зимина, от которого я ждал всяких подлостей, но их не оказалось.

И вот так я закрыл четвертый курс. Теперь меня ждет месяц практики на заводе, где я буду сидеть в архиве какого-нибудь цеха и фотографировать там чертежи.

@темы: 8 семестр, 8 сессия

URL
Комментарии
2012-07-03 в 02:43 

Великий Вождь Племени Дятлов.
лицо в толпе оболтусов
Поздравляю с закрытием) :beer:
Протасов удивителен, нет слов, одни эмоции. а второй дядька ещё больше О_о

2012-07-03 в 07:30 

Лунный шторм
Последний год остался?

2012-07-03 в 11:20 

Dust Master
Шесть дней в неделю студент работает по учебному плану, а один день - меньше. - А. М. Афонин.
Еще два.

URL
2012-07-03 в 12:51 

Ханабишна
Ооо, господи, ну он и капец. Я разозлилась, пока читала, но мне нравится, как ты описываешь.
Хотя от таких людей вообще хочется бегать и кричать. D: То ли заигрывают, то ли надо их спасать.

2012-07-03 в 15:51 

Лунный шторм
Dust Master, ого. Ну всеравно это уже в два раза меньше того что ты там проучился) Поздравляю!

   

(λψ)^ξ

главная